закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

08 янв 2014, 19:12

Худеюя писал(а):
Mymink писал(а):Надо тут поискать, наверняка тут есть льняное масло. Я тут покупала тыквенное, такое прикольное оказалось... в салаты очень необычно

У нас такие масла в гипермаркетах и аптеках есть :yes4:

А я не видела, просто мне это не надо было раньше :scratch_one-s_head: Может стоит посмотреть!

08 янв 2014, 20:22

katyshka-93 писал(а):
Худеюя писал(а):
Mymink писал(а):Надо тут поискать, наверняка тут есть льняное масло. Я тут покупала тыквенное, такое прикольное оказалось... в салаты очень необычно

У нас такие масла в гипермаркетах и аптеках есть :yes4:

А я не видела, просто мне это не надо было раньше :scratch_one-s_head: Может стоит посмотреть!

Катюш, ты в окее посмотри в отделе , где растительные масла в самом конце. И в атаке, тоже!

08 янв 2014, 20:43

Худеюя писал(а):Катюш, ты в окее посмотри в отделе , где растительные масла в самом конце. И в атаке, тоже!

Обязательно надо посмотреть :ok: Просто раньше мне это не надо было, я масло вообще терпеть не могу, у меня желудок болит когда масла много. Вот еще интересно нам какие масла вообще можно? :scratch_one-s_head: И как насчет винного уксуса?

09 янв 2014, 04:32

katyshka-93 писал(а):
Обязательно надо посмотреть :ok: Просто раньше мне это не надо было, я масло вообще терпеть не могу, у меня желудок болит когда масла много. Вот еще интересно нам какие масла вообще можно? :scratch_one-s_head: И как насчет винного уксуса?

Вот тут про разрешенные масла почитай - http://www.dukan.ru/dieta/presentatsia- ... ov-pitania
Винный уксус вроде можно, но я утверждать не берусь, сама его не использовала. А вот бальзамический уксус я всю диету по немного в готовку добавляю, люблю его

11 янв 2014, 13:21

Всем приветик. Вес стоит на месте. Но есть и хорошая новость, вчера была на УЗИ на счет почек, сказали , почки, желчный и т. д. все в норме без изменений, песка и камней!! А бок болит- скорее всего это радикулит, или продуло!

12 янв 2014, 18:45

Ну вот и здорово! Самое главное, что бы не было серьезных проблем, остальное пройдет и рассосется! Так держать!

12 янв 2014, 20:15

Спасибо за поддержку. Вес по прежнему стоит на месте, несмотря на ЧБ вчера. Может пореже взвешиваться надо? Раз в неделю, например)

13 янв 2014, 01:06

ну раз в неделю это было бы идеально... так все и советуют. Только не все удержаться могут, я не могу, я вообще по два-три раза в день взвешиваюсь... маньяк взвешенный я :pardon:

13 янв 2014, 10:53

На круизе норм каждый день, чтоб понимать, что происходит после чб-дней, что после бо-дней. а на консе все ж пореже надо, кмк, все равно приближенный к самому правильному, без лишней водицы, вес - после чбч, то есть пятничным утром)

14 янв 2014, 06:05

Всем доброго здоровьичка! Вчера был Чб и завал на работе, в результате 59.4 , отвес в 500 гр, но это за несколько дней первый отвесик. Завал на работе будет чисел до 25 ых, Но в эту субботу свадьба братика, как бы не сорваться. Всем удачи и отвесиков :ok:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28