Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)
08 янв 2014, 20:43
Худеюя писал(а):Катюш, ты в окее посмотри в отделе , где растительные масла в самом конце. И в атаке, тоже!
Обязательно надо посмотреть Просто раньше мне это не надо было, я масло вообще терпеть не могу, у меня желудок болит когда масла много. Вот еще интересно нам какие масла вообще можно? И как насчет винного уксуса?
09 янв 2014, 04:32
katyshka-93 писал(а): Обязательно надо посмотреть Просто раньше мне это не надо было, я масло вообще терпеть не могу, у меня желудок болит когда масла много. Вот еще интересно нам какие масла вообще можно? И как насчет винного уксуса?
Вот тут про разрешенные масла почитай - http://www.dukan.ru/dieta/presentatsia- ... ov-pitania Винный уксус вроде можно, но я утверждать не берусь, сама его не использовала. А вот бальзамический уксус я всю диету по немного в готовку добавляю, люблю его
11 янв 2014, 13:21
Всем приветик. Вес стоит на месте. Но есть и хорошая новость, вчера была на УЗИ на счет почек, сказали , почки, желчный и т. д. все в норме без изменений, песка и камней!! А бок болит- скорее всего это радикулит, или продуло!
13 янв 2014, 01:06
ну раз в неделю это было бы идеально... так все и советуют. Только не все удержаться могут, я не могу, я вообще по два-три раза в день взвешиваюсь... маньяк взвешенный я
13 янв 2014, 10:53
На круизе норм каждый день, чтоб понимать, что происходит после чб-дней, что после бо-дней. а на консе все ж пореже надо, кмк, все равно приближенный к самому правильному, без лишней водицы, вес - после чбч, то есть пятничным утром)
14 янв 2014, 06:05
Всем доброго здоровьичка! Вчера был Чб и завал на работе, в результате 59.4 , отвес в 500 гр, но это за несколько дней первый отвесик. Завал на работе будет чисел до 25 ых, Но в эту субботу свадьба братика, как бы не сорваться. Всем удачи и отвесиков