Kozerozhka писал(а):
Ларочка, привет! Это просто праздники были, наверное организм помнит эти времена и по привычке набирает чуть-чуть. Набранные кгшечки скоро уйдут. Ты мне лучше скажи, как состояние твоей кожи? Мы ведь девочки уже взрослые и тонус кожи другой. Конечно все зависит от индивидуальности каждого, но меня тревожат эти обвисания, особенно рук.
Привет, Марина! Я радуюсь твоим успехам! Значит, решила продолжать? А операция откладывается?
Спасибо, что успокаиваешь насчет набранных кг-шек

Я сама виновата, расслабилась, а собраться сейчас гораздо труднее, но я постараюсь справиться.
Сейчас ведь у нас такие морозы, ходить по морозу трудно, движения маловато. Кожа, конечно, требует ухода по максимуму. Руки, как крылья, мне массажистка сказала, что это можно подтянуть плаванием, какие-то гантельки поднимать прямыми руками. Одним словом, проблема, конечно. И лицо оставляет желать лучшего. Хожу к косметологу, заполняю морщинки глубокие гиалуроновой кислотой, делаю периодически биоревитализацию той же гиалуронкой, вот 22 января пойду ставить мезонити, чтобы как-то подтянуть обвисшие щеки, ну и регулярный уход, я часто хожу к косметологу. Вообще-то лучший метод убрать морщины - это 3 литра пива на ночь

Но я пиво не люблю
Марина! Тебя поздравляю со старым новым годом! Все у тебя получится в новом году! Ты - молодец!