закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:38 

Олька, на выходных точно буду делать твои котлетки.. Потом расскажу как они выйдут. Я вот заметила знаешь что- пить стала много 3 л а иногда поболее даже :blush2: сегодня почти не кушала,за то норму воды перевыпонила. судя по вечернему весу, отвеса особо ждать не стоит , вывод надо мне сокращать питье, а то я за утро кофе могу выпить по 05 три кружки, вот так и не только из за еды мы пухнем иногда, как в поговорке " с голоду пухну"))) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 07:10 

Доброе утро!

Сегодня вес 64,3 кг. Это отвес 300 грамм.
Поздравлять не надо, привес все еще огромный :girl_mad:
Не выспалась страшно...

Всем хорошего дня :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:24 

Ольк,пирожки рулят? :yes4:
И свободная Москва кончилась :(
Котлетки в духовке то же не пробовала,интересно даже! :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:44 

Ольчик, ты как? Я по привесу обгоняю тебя уже!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:09 

С понедельника обещают снег)))) как представила, что по утрам надо снег с машины счищать сразу Вспомнила свою любимую мантру)))))
ВЛОМММММММ
:laugh3:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:28 

Sseta писал(а):
Ольк,пирожки рулят? :yes4:
И свободная Москва кончилась :(
Котлетки в духовке то же не пробовала,интересно даже! :Rose:

Чойта свободная Москва кончилась? Очень даже нет! Я совершенно свободно на работу доехала :dance2:
Видимо весь народ на работу с понедельника выйдет :yes4:

Про котлетки - я ж рассказывала, что до ДЮ особенно и не готовила. Поэтому для меня все в новинку было. Пробовала котлеты на сковороде без масла жарить. Как то не алле получалось. Попробовала в духовке в силиконовых формах - прекрасно :yes4: А в чем уж там секрет, я и не знаю :pardon:

ДианаНев писал(а):
Ольчик, ты как? Я по привесу обгоняю тебя уже!

Я норм, на работе. Антидепрессанты начала пить, а то убью кого нибудь....

Поняла теперь почему последнее время меня так страшно на сладкое тянет и почему даже при соблюдении всего по ДЮ вес прибавлялся последние 1,5 месяца. Никотин!!! Это все никотин, как выяснилось.... Я сейчас на форуме бросающих и бросивших курить общаюсь. Вот много нового для себя узнала...

Народ пишет, что всех бросивших курить поначалу сильно тянет на сладкое. Так организм реагирует, ничего не поделаешь.
И вес набирают почти все. Даже те, кто не начал жрать больше (а таких меньшинство). Оказывается, когда человек курит, то часть того, что он ест, банально не усваивается. А с прекращением курения, организм налаживает правильную работу и все усваивается так, как и положено природой.

И депресняк мой оттуда же. Эмоциональный фон может быть нестабильным аж месяца 3. И народ ходит нервный и срывается на всех. Так что у меня был (есть?) вариант лайт, как выяснилось. Просто депресняк, но сильный. Надо было давно какие то таблы начать пить.... а я как то и не догадалась... и вообще не думала, что причина моей депрессии в этом.

Я ж рассказывала вам, что нюхала сигареты. Значит никотин в организм так или иначе послупал, пусть и в микродозах. Но видимо разница с тем, сколько я курила раньше, была настолько сильна, что все побочки у меня были как у человека, который бросил курить на 100%.

Я это все к чему?! А к тому, что в НГ ночь я клятвенно обещала себе перестать нюхать эти чертовы сигареты. Но не получилось, все завтра да завтра. А завтра, как мы все знаем, никогда не наступает.
В общем я поняла, что не могу, плюнула на все, перестала мучить нос и курила три дня. Курила совсем мало, но все равно это курение. После такого перерыва, удовольствия от курения вообще ноль, это гадость и мерзость. Но зависимость моментом возвращается, даже не смотря на отсутствие удовольствия от курения.
В общем я с этого момента окончательно отказалась от никотина.
Проанализировав все, что было за последние 1,5 месяца, я поняла, что все было хорошо. И даже с весом все было хорошо. И надо было просто чуть чуть дожать. Просто я не знала.... и, к сожалению, сглупила :( Но теперь знаю, так что дожму :yes4:

Девочки, я прошу у вас поддержки! Понимаю, что прям совсем легко теперь не будет и вес наверное наберется еще. Но я же баран упертый :boast: так что дожму :yes4:

По питанию оставляю консолидацию. И добавляю всякие сладости для диабетиков на изомальте, стевии или сорбите. Сейчас делаю заказ в продаптеке, покажу что заказала.

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:31 

<ОльгаР=< писал(а):
С понедельника обещают снег)))) как представила, что по утрам надо снег с машины счищать сразу Вспомнила свою любимую мантру)))))
ВЛОМММММММ
:laugh3:

Снег???? Я уже привыкла к дождливой зиме :mosking:
Я с понедельника буду общественным транспортом ездить :cry: Моя работа находится на Садовом кольце, у нас теперь парковка платная.... Ну я же не сошла с ума платить 12 тысяч в месяц за парковку возле работы :girl_impossible:
Сейчас во дворе паркуюсь, поразъехались все, но народ вернется и мест точно не будет.....

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:40 

Ольчик, привет моя хорошая!!!!Знаешь, если бы выглядела как ты...я бы вообще не заморачивалась на весы. У меня в отличии от тебя фигура-жесть и каждый грамм видно. А у тебя фигурка хорошая. Да и что такое пара кг, против отказа от курения!!!!Плюй на них. Сейчас у тебя организм привыкнет без никотина и худеть начнёт как миленький!
Зато у тебя в награду :посвежевшая внешность, дыхание не как у пепельницы, про здоровье вообще молчу. Я вот прочитала твой пост про никотин,,,,,я ведь эти дни что привес-курю по одной в день.....ну не охота просто больше когда дома....неужели гадский организм так на нехватку еб...го табака реагирует????Ну я не собираюсь укуриваться до оранжевых соплей для отвесов! Лучше питание ужесточу! Держись, Олечка. Ты великое дело делаешь...Нам ровняться на тебя надо.Поддержим. А чтоб не было вообще грустно, я тебя с привесами даже поддержу!!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:45 

Дианка, спасибо! :Rose:
То, что ты курила по одной эти дни, это прекрасно! :yes4:
Я не знаю, насколько быстро организм так реагирует.... Может и сразу, а может и через недельку....

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:49 

Olgita писал(а):
Дианка, спасибо! ::
То, что ты курила по одной эти дни, это пре
Я не знаю, насколько сразу организм так реагирует.... Может и сразу, а может и через недельку....

У меня на всё получается реагирует...даже на погоду...Я за 3 дня еды в общей сложности не съела на 2200....Ничего будет рабочая неделя, всё наладиться. И ходьба и питание...И никотина организм будет получать привычную свою норму...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа