Эйла писал(а):
Привет Лиля!!!! я в гости с ответным визитом, и я хочу сказать, что ты большая молодец!!! кг это вам не шутки!!!

молодец!!!! наверное рецептов за год ой-ой-ой накопилось вкусных!!!

Апивет, хорошо, что зашла! Приходи почаще и я буду заглядывать обязательно! Рецепты есть, конечно. Правда я стараюсь что-то по проще готовить, что бы долго у плиты не стоять. Буду выкладывать все, что готовила интересненького потихоньку
Цитата:
Привет Лиля,почитала твой дневничек,какая ты умница,за все что не берешься все у тебя получаеться супер,а поделись самым любимым блюдом ДД

Спасибо большое! Самое любимое... задумала, чешу голову... трудный вопрос... самое любимое у меня сладкое, так как я сладкоежка. Из сладкого мне очень нравится торт Птичье молоко" и рулетик, который я выкладывала - это мои хиты, которые я готовила очень и очень много раз за всю диету. Ну и мороженое диетическое конечно. Еще блинчики, которые тоже почти каждую неделю делаем. Но это все когда очень хочется сладкого или побаловать себя. Из повседневной еды очень люблю утреннюю запеканку творожную с отрубями - ем ее уже два месяца почти каждое утро, пока не надоела. А раньше пекла обычную запеканку без отрубей в мультиварке - она вкуснее, но готовится дольше и по этому ее теперь делаю редко. Одно время рататуй часто готовила, потом надоело, ну овощи всякие тушенные в мультиварке с мясом, заливное, сосиски и т.д. Ну и курица, курица, курица...