1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 183
08 янв 2014, 00:20
08 янв 2014, 15:45
08 янв 2014, 17:44
08 янв 2014, 18:09
businka45 писал(а):Машуль ты такая сильная и большая умница - и за малышом ухаживаешь, лечишь его, и собой занимаешься, а ещё внимание нужно доче уделить и мужу. Удачи тебе, держись - мы с тобой![]()
![]()
08 янв 2014, 22:59
09 янв 2014, 15:21
Martulya писал(а):maruschen писал(а):
Малому вторые антибиотики прописали, температура держится, хожу как в тумане, обещаю придти в чувства и походить по гостям
Машенька, это вы до сих пор болеете? кашмар какой.
когда-то.. давно, мой малый тоже 3 захода на антибиотики получил... пару дней лучше, потом снова пемп. 40. и не падает, снова лучше и снова плохо..... закончилось больницей. при чём, если до того я капильницей пугала, то на тот момент думала сама попрошу поставить. просить не пришлось -получил капильницу почти на неделю и сильнейший антибиотик широкого спектра. так и не нашли что было, а подозревали перитонит, пневманию и даже минингит. ничего не подтвердилось. выписали с диагнезом "инфекция неизвесного происхождения, сопровождаемая высокой температурой"
это всё здесь было, в германии. они вообще анализы амбулаторно не охотно делают... надо настаивать... думаю у вас хороший врач детский.. всё равно может надо подсказать и попросить поискать что с малышом.
(прости, если вмешиваюсь куда не надо)
09 янв 2014, 15:36
09 янв 2014, 15:38
09 янв 2014, 15:53
maruschen писал(а):Martulya писал(а):maruschen писал(а):
Малому вторые антибиотики прописали, температура держится, хожу как в тумане, обещаю придти в чувства и походить по гостям
Машенька, это вы до сих пор болеете? кашмар какой.
когда-то.. давно, мой малый тоже 3 захода на антибиотики получил... пару дней лучше, потом снова пемп. 40. и не падает, снова лучше и снова плохо..... закончилось больницей. при чём, если до того я капильницей пугала, то на тот момент думала сама попрошу поставить. просить не пришлось -получил капильницу почти на неделю и сильнейший антибиотик широкого спектра. так и не нашли что было, а подозревали перитонит, пневманию и даже минингит. ничего не подтвердилось. выписали с диагнезом "инфекция неизвесного происхождения, сопровождаемая высокой температурой"
это всё здесь было, в германии. они вообще анализы амбулаторно не охотно делают... надо настаивать... думаю у вас хороший врач детский.. всё равно может надо подсказать и попросить поискать что с малышом.
(прости, если вмешиваюсь куда не надо)
Ир, у нас на Рождество температура 39,8 была, сбивалась нурофеном до 38 ровно на час и снова ползла к 40. Нам невролог говорит, что для нас предел 37,5 нужно сразу сбивать иначе начнутся судороги. Я его температуры как оконечности боюсь. Сейчас температура 37,5-37,7 держится, вчера начали пить второй антибиотик, такой противный, густойи горький. Ярик им давится. Еще и животик мучает. Мы не спим с ним с 23 декабря, вернее он дремлет на руках или на мне. Врач наша как бы ее помягче назвать, у нее снега не допросишься зимой. Мы в реанимации лежали из за высокого биллирубина. И прошлым летом кожа была желтая, так я пришла к ней, чтобы она анализ крови сделала, а она мне заявила, что делать его не будет, так как белки глаз не желтые, а кожа пожелтела от моркови, которую мы ввелипришлось идти в клинику и умолять их сделать там анализ. Если честно, то медицина мне тут совершенно не нравиться
Девчонки извените, что поныла, на меня иногда накатывает
09 янв 2014, 15:59
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 183