закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 01:40 

Аленка, спасибо за разъяснения, теперь понятно. Я вот себя наоборот пытаюсь отучить часто есть и кажется ДД в этом мне помогла. Если часто есть и считать, то да, может так и лучше... но считать не для меня... я как раз много за раз не могу съесть, особенность такая у желудка что ли... допустим первое и второе в меня ни когда не лезет и до диеты не лезло. Почему и на пирах я не объедаюсь и нет привесов - не вмещается за один раз. Но зато я могу есть каждые два-три часа... и не только могу, но реально начинаю загибаться, если не суну что-то в рот - такое ощущение, что внутри сидит крокодил и если я его не кормлю, он начинает меня грызть - острые боли... я даже кишку глотала, думала язва, ни фига. Ну вот я всю жизнь и ела регулярно :) Наела не мало. На ДД из-за большого количества белка видимо, есть хочется не так часто и обхожусь 3-4 приемами пищи, почти как нормальный человек. Чему несказанно рада

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 01:51 

Ален я имела ввиду ,что в начале пару недель тоже считала БЖУ,а теперь все на глаз. Я по Дюкану считала,там ужасный перебор белка у меня из за этого надо я думаю придерживатся кого нибудь одного. Хочу тебе еще сказать,если ты на завтрак ешь овсянку,то обед делай белковым,если ешь гречку в обед,очень вкусно с грибами с луком,растительнзй белок,то завтрак ешь белковым,омлет или что нибудь.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:59 

Цитата:
надо питаться дробно 5-6 раз в день и уложиться в норму ккал и белка из рассчета 2 гр на кг живого веса.

Алена , 2гр - это при мощном тренинге... Бодибаланс к этому не относится....Те не перебирай тоже и не впихивай в себя, если не лезет. БЖУ ты считаешь сейчас чтобы увидеть сколько ты ешь в реале ,эту цифру надо по Брину уменьшить на 10(вроде?) процентов и тогда будешь худеть, но опять же при мощных(те силовых) нагрузках...(мне больше другие формулы нравятся и мне лично, минус 10% не помогут :girl_crazy: ) Сама БЖУ не считаю ,тк и так уже знаю, что можно , а что низзззяяяяяяяяя и больше на время приема ЖУ обращаю,тк Б :mosking: можно всегда)... вот размер порции пришлось уменьшать.
И порция каждые 2 часа тоже по обьему небольшая,тогда еще и голодной к окончанию этих самых 2х часов ходить получится(причем быстро сьел и ..пошел отсчет до новой, а то можно и 40 минут за столом сидеть и мусолить) Сама такое на себе испытывала, НО...чтобы в таком состоянии оказаться надо минимум пару недель верно и жестко по системе уже прожить...
Цитата:
Сегодня слушала уроки Брина и вот что мне понравилось: не то чтобы он разрешает,но допускает раз в неделю сделать небольшое нарушение,чтобы потом не было срывов. Как я поняла,типа съесть мороженку или пироженку.Это в моем понимании сладкоежки :mosking: Короче говоря,кому что нравится.

Что не нра - то,что ты опять УЖЕ (!!!)себе какую-то лазейку ищешь,чтобы вредного поесть. Вот, войдешь в систему , пойдет результат, тогда можно будет и что-то себе позволять...в час Х. А так...и овсянка утром( в день силовой) уже будет чем-то ФФФФкусненьким :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:08 

а про питание с чередованием белков и углей - увы, но если у Алены утром тренировка, то... она обязана поесть утром угли...одного омлета недостаточно...
Когда можно хорошо поесть угли у Брина четко расписано - утром и после тренировки. Но опять же - что и как ты ешь после тренировки, ты решаешь сама...в зависимости от твоих лично целей...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:32 

Mymink писал(а):
Аленка, спасибо за разъяснения, теперь понятно. Я вот себя наоборот пытаюсь отучить часто есть и кажется ДД в этом мне помогла. Если часто есть и считать, то да, может так и лучше... но считать не для меня... я как раз много за раз не могу съесть, особенность такая у желудка что ли... допустим первое и второе в меня ни когда не лезет и до диеты не лезло. Почему и на пирах я не объедаюсь и нет привесов - не вмещается за один раз. Но зато я могу есть каждые два-три часа... и не только могу, но реально начинаю загибаться, если не суну что-то в рот - такое ощущение, что внутри сидит крокодил и если я его не кормлю, он начинает меня грызть - острые боли... я даже кишку глотала, думала язва, ни фига. Ну вот я всю жизнь и ела регулярно :) Наела не мало. На ДД из-за большого количества белка видимо, есть хочется не так часто и обхожусь 3-4 приемами пищи, почти как нормальный человек. Чему несказанно рада

Лиля! Так по питанию по Брину так все и сеть. Нужно свой рацион разделить на 6 частей и съеть небольшими порциями.Тут никто не говорит,что надо есть много.Как раз есть надо умеренно.При чем,утром порции побольше,а вечером поменьше.И эта сиситема вполне совместима с диетой Дюкана. Только тут еще разрешаются сложные углеводы виде гречи,риса(желательно коричневого,нешлифованого) и макарон из твердых сортов пшеницы. Точно так же все готовится на пару или запекается.Так же нужно есть нежирные сорта мяса+ рыба. Из фруктов можно зеленые яблоки ,но только утром. Я считаю,что это вполне правильная система питания. И калории я считаю для себя,чтобы определиться в порциях на первых парах и потом не перебирать с калоражем. Да,и овощи можно есть в любом кол-ве,кроме картошки и бобовых.
Короче говоря,эту систему питания я сейчас испытваю плюс спорт. И надеюсь выйти к весне с хорошими результатами.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:35 

Angelina42 писал(а):
Ален я имела ввиду ,что в начале пару недель тоже считала БЖУ,а теперь все на глаз. Я по Дюкану считала,там ужасный перебор белка у меня из за этого надо я думаю придерживатся кого нибудь одного. Хочу тебе еще сказать,если ты на завтрак ешь овсянку,то обед делай белковым,если ешь гречку в обед,очень вкусно с грибами с луком,растительнзй белок,то завтрак ешь белковым,омлет или что нибудь.

Спасибо,Анжел!
Я сейчас пробую разные варианты,чтобы разобраться,что мне подходит.
А гречу с грибами морковкой и луком я очень люблю :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:57 

ezther писал(а):
Цитата:
надо питаться дробно 5-6 раз в день и уложиться в норму ккал и белка из рассчета 2 гр на кг живого веса.

Алена , 2гр - это при мощном тренинге... Бодибаланс к этому не относится....Те не перебирай тоже и не впихивай в себя, если не лезет. БЖУ ты считаешь сейчас чтобы увидеть сколько ты ешь в реале ,эту цифру надо по Брину уменьшить на 10(вроде?) процентов и тогда будешь худеть, но опять же при мощных(те силовых) нагрузках...(мне больше другие формулы нравятся и мне лично, минус 10% не помогут :girl_crazy: ) Сама БЖУ не считаю ,тк и так уже знаю, что можно , а что низзззяяяяяяяяя и больше на время приема ЖУ обращаю,тк Б :mosking: можно всегда)... вот размер порции пришлось уменьшать.
И порция каждые 2 часа тоже по обьему небольшая,тогда еще и голодной к окончанию этих самых 2х часов ходить получится(причем быстро сьел и ..пошел отсчет до новой, а то можно и 40 минут за столом сидеть и мусолить) Сама такое на себе испытывала, НО...чтобы в таком состоянии оказаться надо минимум пару недель верно и жестко по системе уже прожить...
Цитата:
Сегодня слушала уроки Брина и вот что мне понравилось: не то чтобы он разрешает,но допускает раз в неделю сделать небольшое нарушение,чтобы потом не было срывов. Как я поняла,типа съесть мороженку или пироженку.Это в моем понимании сладкоежки :mosking: Короче говоря,кому что нравится.

Что не нра - то,что ты опять УЖЕ (!!!)себе какую-то лазейку ищешь,чтобы вредного поесть. Вот, войдешь в систему , пойдет результат, тогда можно будет и что-то себе позволять...в час Х. А так...и овсянка утром( в день силовой) уже будет чем-то ФФФФкусненьким :Yahoo!:

Надия,а разве я писала,что бодибаланс - это силовая тренировка? :blush2: Я написала,что это для души и тела. :tender: А 3 силовых тренировки с кардио - это на первом месте.Вот сегодня утром у меня была как раз такая тренировка,на которой я очень хорошо пропотела.И хоть и обещала,что буду все делать медленно и печально,но не получилось.Выполнила по полной программе,правда веса взяла не такие большие,чтобы не перетрудиться с первого раза и не валяться на следующий день с болью в мышцах.
А БЖУ и калории я считаю,чтобы потом высчитать среднее.Ибо по первой формуле у меня получилось слишком большой калораж.Если я столько буду есть,то я не только не похудею,а еще и наберу вес.
И вот для меня было большим удивлением,что наши любимые брауни имеют большую калорийность.
Вот пишу как я делаю и сколько всего из этого получается:
овсяные отруби (50 г), Отруби пшеничные (10 г), Яйца куриные (60 г), Какао порошок (5 г), кефир(карнемелк) (100 г) + для крема обезжиренный творог 70 гр Получается как раз около 100 гр готового продукта(без крема):
Состав 100 г продукта:
Белки: 19.2
Жиры: 12
Углеводы: 32.9
314 ккал
По-моему получается очень калорийная штука с достаточным кол-вом жира и углей! А я считала,что наши брауни мелочь какая-то.Ан нет!!! Наши отруби еще какие калорийные и жирные к тому же.
Надия, я,как сладкоежка,всегда буду искать себе лазейки.Ну,не переделать меня! Я не кремень-это стопудово! :cry: Ну,и потом Брин предлагает от всех вредностей отказываться постепенно,а я практически сразу.Поэтому и ищу для себя эти лазейки,чтобы не было таких срывов и застоев,которые у меня случились в конце прошлого года. Как-то так.
Надия,я тобой могу только восхищаться.Ибо такой силы воли можно только позавидовать. И ты добилась того,что у тебя уже есть стабильный вес и хорошая фигура.Я надеюсь к этому тоже прийти,но видимо более медленными темпами. Я прекрасно понимаю,что каждый выбирает для себя....Но твои советы всегда очень полезны. :friends:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:57 

а ещё здорово с кучей зелени, чесночком и мелко рубленными помидорами

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:15 

Крутя писал(а):
а ещё здорово с кучей зелени, чесночком и мелко рубленными помидорами

И слюна потекла,как у собаки Павлова :mosking:
Девушки,сегодня ела от пуза,но калорий по Брину так и не добрала. По Брину для того ,чтобы мне сбрасывать вес надо съедать 1742 ккал,сегодня я наела около 1500. Но продолжаю считать калории в течение недели,чтобы определиться,что и сколько есть,дабы не перебрать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 23:14 

Цитата:
Девушки,сегодня ела от пуза,но калорий по Брину так и не добрала

Я бы все же приоритеты расставила... :scratch_one-s_head: Когда много ешь, то ОНО куда-то должно и деться... Мне просто кажется ,что ты как раз больше еде внимание уделяешь и ее на 1е место ставишь, а не ее РАСТРАТУ....Я вот делаю наоборот... Ок, калоРАЖ ты себе прикинула, но... ты же не знаешь,сколько из него ты тратишь по жизни/тренировкам,те сохраняется ли именно перевес именно растраты,те тогда и будет отвес... Те если его НЕ будет не расстраивайся.
Не нра мне вот эти наедания... калоража,тем более,что ты как бы и не ощущаешь,что есть стала ...меньше.
Из Брина : "вес может не меняться по двум причинам. Лучший вариант — восстанавливается мышечная масса, которую вы пожгли. Худший вы поглощаете столько же калорий сколько тратите".
И в чем ты не добрала - в белках ? Все прочее , как бы на раз-два набирается :girl_crazy: Кашкой в гарнире да брауни...Я поэтому и стала его на 2 части делить в 2 приема есть.

про отруби - Брин как раз их и хаял за излишнюю углеводность и советовал в видео уроках есть... клетчатку, кивая ,что она еше и продается везде и за копейки. :scratch_one-s_head: Но я лично так и не поняла,что она есть в на голландском :mosking:
"Везелс"- клетчатка , но у нее разные источники. В "Кряудвате" есть баночка с Vezeltabletten, причем в составе опять наши овсяные и пш. отруби , а в "Де Тяунен" - Fibrex (Suikerbietvezel- сах. свекла) В прочих статьях источниками в Го пиарят льняное семя и псиллиум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа