ezther писал(а):
Цитата:
надо питаться дробно 5-6 раз в день и уложиться в норму ккал и белка из рассчета 2 гр на кг живого веса.
Алена , 2гр - это при мощном тренинге... Бодибаланс к этому не относится....Те не перебирай тоже и не впихивай в себя, если не лезет. БЖУ ты считаешь
сейчас чтобы увидеть сколько ты ешь в реале ,эту цифру надо по Брину уменьшить на 10(вроде?) процентов и тогда будешь худеть, но опять же при мощных(те силовых) нагрузках...(мне больше другие формулы нравятся и мне лично, минус 10% не помогут

) Сама БЖУ не считаю ,тк и так уже знаю, что можно , а что низзззяяяяяяяяя и больше на время приема ЖУ обращаю,тк Б

можно всегда)... вот размер порции пришлось уменьшать.
И порция каждые 2 часа тоже по обьему небольшая,тогда еще и голодной к окончанию этих самых 2х часов ходить получится(причем быстро сьел и ..пошел отсчет до новой, а то можно и 40 минут за столом сидеть и мусолить) Сама такое на себе испытывала, НО...чтобы в таком состоянии оказаться надо минимум пару недель верно и жестко по системе уже прожить...
Цитата:
Сегодня слушала уроки Брина и вот что мне понравилось: не то чтобы он разрешает,но допускает раз в неделю сделать небольшое нарушение,чтобы потом не было срывов. Как я поняла,типа съесть мороженку или пироженку.Это в моем понимании сладкоежки

Короче говоря,кому что нравится.
Что не нра - то,что ты опять УЖЕ (!!!)себе какую-то лазейку ищешь,чтобы вредного поесть. Вот, войдешь в систему , пойдет результат, тогда можно будет и что-то себе позволять...в час Х. А так...и овсянка утром( в день силовой) уже будет чем-то ФФФФкусненьким

Надия,а разве я писала,что бодибаланс - это силовая тренировка?

Я написала,что это для души и тела.

А 3 силовых тренировки с кардио - это на первом месте.Вот сегодня утром у меня была как раз такая тренировка,на которой я очень хорошо пропотела.И хоть и обещала,что буду все делать медленно и печально,но не получилось.Выполнила по полной программе,правда веса взяла не такие большие,чтобы не перетрудиться с первого раза и не валяться на следующий день с болью в мышцах.
А БЖУ и калории я считаю,чтобы потом высчитать среднее.Ибо по первой формуле у меня получилось слишком большой калораж.Если я столько буду есть,то я не только не похудею,а еще и наберу вес.
И вот для меня было большим удивлением,что наши любимые брауни имеют большую калорийность.
Вот пишу как я делаю и сколько всего из этого получается:
овсяные отруби (50 г), Отруби пшеничные (10 г), Яйца куриные (60 г), Какао порошок (5 г), кефир(карнемелк) (100 г) + для крема обезжиренный творог 70 гр Получается как раз около 100 гр готового продукта(без крема):
Состав 100 г продукта:
Белки: 19.2
Жиры: 12
Углеводы: 32.9
314 ккал
По-моему получается очень калорийная штука с достаточным кол-вом жира и углей! А я считала,что наши брауни мелочь какая-то.Ан нет!!! Наши отруби еще какие калорийные и жирные к тому же.
Надия, я,как сладкоежка,всегда буду искать себе лазейки.Ну,не переделать меня! Я не кремень-это стопудово!

Ну,и потом Брин предлагает от всех вредностей отказываться постепенно,а я практически сразу.Поэтому и ищу для себя эти лазейки,чтобы не было таких срывов и застоев,которые у меня случились в конце прошлого года. Как-то так.
Надия,я тобой могу только восхищаться.Ибо такой силы воли можно только позавидовать. И ты добилась того,что у тебя уже есть стабильный вес и хорошая фигура.Я надеюсь к этому тоже прийти,но видимо более медленными темпами. Я прекрасно понимаю,что каждый выбирает для себя....Но твои советы всегда очень полезны.