закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

09 янв 2014, 19:00

Sseta писал(а):А сейчас в парикмахерскую бегу,ножки делать ))

А чё с ножками не так?

09 янв 2014, 19:14

ДианаНев писал(а):

А чё с ножками не так?

заросли наверное :laugh3: :laugh3:

09 янв 2014, 19:19

Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):

А чё с ножками не так?

заросли наверное :laugh3: :laugh3:

Нууу тогда понятно.Только мастерам под силу исправить...Маасква. Вы расчесываетесь хоть сами?

09 янв 2014, 20:10

ДианаНев писал(а):Маасква. Вы расчесываетесь хоть сами?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 янв 2014, 09:51

Светик привет. Ты еще не написала, но я уже знаю... С Отвесищем :Yahoo!: все- решила сегодня не сплю до утра, тоже хочу килограмм а то и побольше :laugh3: хорошего денечка и отличного настроения тебе :Rose:

10 янв 2014, 09:53

настенька123 писал(а):Светик привет. Ты еще не написала, но я уже знаю... С Отвесищем :Yahoo!: все- решила сегодня не сплю до утра, тоже хочу килограмм а то и побольше :laugh3: хорошего денечка и отличного настроения тебе :Rose:

Насть, просто не спать не прокатит! Светка упилась ещё вчера в дрова!

10 янв 2014, 09:55

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Светик привет. Ты еще не написала, но я уже знаю... С Отвесищем :Yahoo!: все- решила сегодня не сплю до утра, тоже хочу килограмм а то и побольше :laugh3: хорошего денечка и отличного настроения тебе :Rose:

Насть, просто не спать не прокатит! Светка упилась ещё вчера в дрова!

Можно сказать-сегодня! :thank_you: :laugh3:

10 янв 2014, 09:57

Спасибо,Настён! :Yahoo!: надеюсь после сегодняшнего ЧБ удержу девятку завтра :Yahoo!:

10 янв 2014, 10:08

Если бы вчера в обед не чери и немного квашеной капустки, то можно было сказать,что был ЧБ вчера :yes4: смогла взять себя в руки и по еде было всё :ok: ! По спиртному да,переборщила :blush2: были типа проводы Алькины,взяли коньяка 0,3...Ну вот кто так мало берёт??? :mosking: И чего? было виски немного-допили,потом решила,что надо допить Меденицу :blush2: Спать легли в начале пятого утра! встали рано... И какое же было моё удивление,когда на весах увидела 59,5! Это минус 1200 :Yahoo!: сегодня ЧБ,надеюсь удержу девяточку,если всё намешанное вчера не решит вылезти сегодня :yes4:

10 янв 2014, 10:11

дратуйте:)
поздравляю с отвесищем:)

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 285