Доброе утречко ! На весах 121.7 , минус -500 за три дня., но водичка плохо сошла, запухшая проснулась и что-то в горле шкребет да и чихаю. Утром срочно куплю противовирусное что-то, болеть мне сейчас никак нельзя.
Оля , не может этого быть , у нас есть море их , и мишки , и собачки , маша и медведь , жираф , и много всяких ещё. Может тебе в интернет-магазинах поискать.
Молодец Натаха! Я тут второй день слюнями капаю на экран из за твоего пирога А у меня формочек очень мало и все очень дешевенькие, 37р и 25. В фикспрайсе и атаке покупала. Все никак еще дешевых не найду, но по 300р я пока не могу на формочку выложить, у меня просто нет Так что иногда прямо противень застилаю и в него заливаю массу, если в формочку не лезет! Вот поэтому моя запиканка вчерашняя и такая тоненькая получилась
Доброе утречко ! А я таки заболела , видать что-то вирусное , опять глотаю таблетки. Но я буду два дня дома , отосплюсь наконец-то. А завтра очередной юбилей - два месяца я Дюканюсь. Утром взвешусь и замеряюсь , а там и отчитаюсь о результатах.
Natik111 писал(а):Доброе утречко ! А я таки заболела , видать что-то вирусное , опять глотаю таблетки. Но я буду два дня дома , отосплюсь наконец-то. А завтра очередной юбилей - два месяца я Дюканюсь. Утром взвешусь и замеряюсь , а там и отчитаюсь о результатах.
Наташка лечись!!! Будем ждать завтра результатов Дюбилей это так здорово!!!!