закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

09 янв 2014, 08:39

С прошедшими праздниками, моя дорогая! С покупочкой тебя - микра это наше все :yes4:

09 янв 2014, 09:57

Спасиб, Маришка)) Мне б еще духовку и счастью не будет предела))

09 янв 2014, 10:03

Даааа, я тож хочу духовку... Электрическую... как у мамы и у Ксюнделя :mosking: Она настолько крута.... Мечта кароч))) Мы 1го января были в Госчтинице Дубна в бане :mosking: Тебя вспоминала :friends:

09 янв 2014, 12:52

Привет, Катюшик-герой, в новом году!

09 янв 2014, 13:05

Laska писал(а):Даааа, я тож хочу духовку... Электрическую... как у мамы и у Ксюнделя :mosking: Она настолько крута.... Мечта кароч))) Мы 1го января были в Госчтинице Дубна в бане :mosking: Тебя вспоминала :friends:

Хех))) а мы в этот год не поехали)) Кстати, как там баня? Ее вроде не так давно открыли?)

09 янв 2014, 13:05

marylooo писал(а):Привет, Катюшик-герой, в новом году!

Привет, Машуль)) если б не пивко, то была бы героем :mosking:

09 янв 2014, 13:13

Катрринн писал(а):
Laska писал(а):Даааа, я тож хочу духовку... Электрическую... как у мамы и у Ксюнделя :mosking: Она настолько крута.... Мечта кароч))) Мы 1го января были в Госчтинице Дубна в бане :mosking: Тебя вспоминала :friends:

Хех))) а мы в этот год не поехали)) Кстати, как там баня? Ее вроде не так давно открыли?)

Ну насчет давно не давно не знаю... ничего так. Зал отдыха с холодильником, столом, диванами и кухонной стойкой, бассейн с гейзером, туалет, 2 душевых кабинки, сауна и раздевалка. Дают полотенца и простыни... 1500р в час... в принципе ничо так )))

10 янв 2014, 06:42

Утро доброе! :friends:

У нас для бани 1500 в час дороговато, обычно такая цена за 2 часа. Я раньше своих зазывала, а теперь в зале есть сауна и я успокоилась)))

Что готовим? Чет я пришла к выводу, что мне надо кулинарную книгу полистать))

10 янв 2014, 08:21

Смека писал(а):Утро доброе! :friends:

У нас для бани 1500 в час дороговато, обычно такая цена за 2 часа. Я раньше своих зазывала, а теперь в зале есть сауна и я успокоилась)))

Что готовим? Чет я пришла к выводу, что мне надо кулинарную книгу полистать))

Доброе утро :girl_in_love:
1500 нормальная цена, если баня норм. Мы за 2000 ходим, но там обстановка шикарная) И баня, и джакузи, и бассейн с водопадами) Караоке, бильярд, все что душе угодно) И очень вкусный шашлык из телятины)

Я вчера фарш говяжий потушила с луком, специями, йогуртом и томатной пастой. Очень вкусно получилось) Сегодня буду наслаждаться) :yes4:
По весу что-то ничего не изменилось) Но хоть не привесла за праздники, и то хорошо)))

10 янв 2014, 08:47

Но хоть не привесла за праздники, и то хорошо)))

Ты мой герой! Я ничего не привесила 1 числа)) У меня гулянка позже началась)))

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 125