закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

09 янв 2014, 22:50

Спасибо, Светочка :friends:
Это Даша вчера принесла леденец, я кааак увидела, поняла что его нужно сфотать. Час догонялок с фотиком, одна заветная фоточка есть :Yahoo!:

09 янв 2014, 23:08

Танюшик!!!! ну нет у меня даже слов!!!!! девочка просто. у Ники не спрашивают как зовут ее старшую сестричку? выглядишь чудесно!!!!!!! люблю. целоваю

09 янв 2014, 23:53

Странно, что нет поклонников - у таких красотулек с детсада полно воздыхателей :)

10 янв 2014, 07:34

пТИЧКА! вы с дочей - красавицы!!!!

10 янв 2014, 08:12

Привет, Птиц! Спешу вставить свои восхищалки и тобой и дочей твоей тоже. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазили вас:-) Красотки! :tender:

10 янв 2014, 08:43

Танюшик, привет! Красотки оболденные... А я тоже думала, что фотка с леденцом из инета! Да.... красота!

10 янв 2014, 09:18

Lenchen555 писал(а):Привет, Птиц! Спешу вставить свои восхищалки и тобой и дочей твоей тоже. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазили вас:-) Красотки! :tender:

Спасибо, Ленчик :friends:
galadriel писал(а):Танюшик, привет! Красотки оболденные... А я тоже думала, что фотка с леденцом из инета! Да.... красота!

Ага, люблю когда фотки прикольные получаются, если бы я еще на качественную технику все это сняла, цены бы не было :tender:

ЛендГрейп писал(а):пТИЧКА! вы с дочей - красавицы!!!!

Спасибо, Оксанчик, тааак приятнооо!!!! :party:
мурлыська писал(а):Танюшик!!!! ну нет у меня даже слов!!!!! девочка просто. у Ники не спрашивают как зовут ее старшую сестричку? выглядишь чудесно!!!!!!! люблю. целоваю

Мурчик, мурмурмур, я тебя тоже люблю :girl_in_love:

10 янв 2014, 09:23

Mymink писал(а):Странно, что нет поклонников - у таких красотулек с детсада полно воздыхателей :)

Лиля, ну может и есть воздыхатели, но они тайно где-то воздыхают :mosking:
А поклонников с детства много у девочек- искорок, им и красавицами быть не обязательно, это внутри что-то такое есть, что все вьются как мотыльки :yes4:
Моя-то себя считает дурнушкой, искренне удивляется, когда кто-то говорит, что она красивая.
Моим словам не верит, говорит, что для мамы- дети всегда самые красивые и талантливые, и не переубедишь в обратном :pardon:
Прочитала ей ваши слова, застеснялась, удивилась, покраснела и сказала робко спасибо :good:

Сегодня у нас снова гулятельный день, пойдем в развлекательный центр, посмотрим кинушку, потусуемся :victory:

10 янв 2014, 09:28

Удачно вам погулять...а вот про новинки киношки - просьба делиться впечатлениями! :derisive:

10 янв 2014, 09:46

:tender: :girl_in_love: :kiss2:

Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 796