закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 174

Re: Дневник плюшки

10 янв 2014, 08:33

:blush2: :blush2: :blush2: Спасибо, девоньки ))) Мне вот ноги не нравятся... но это уже только спорт :mosking:
Катюш, при достижении ПВ (моего ПВ, Дюкан уже давно говорит что хватит) сделаю коллажик )))
Отчет после праздников. Вес на сегодняшний день 69.9кг... то есть - 1.3кг ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 янв 2014, 08:35

Поздравляю, вот это отвесище после праздников!)) Умница! :Bravo:

10 янв 2014, 08:41

Катюш, сама в шоке ))))

10 янв 2014, 08:44

Как приятно быть в новом десятке!!! :Yahoo!:

И с сотой страничкой тебя, уже не новичок! :friends:

А волосы свои такие длинные?

10 янв 2014, 08:50

ох ты! отличный отвес! поздравлямс!

10 янв 2014, 08:53

Смека писал(а):Как приятно быть в новом десятке!!! :Yahoo!:

И с сотой страничкой тебя, уже не новичок! :friends:

А волосы свои такие длинные?

Даааа, вот уж никогда не думала, что могу столько весить ))) Ах, точно ))) сотая страничка открыта ))) я старый морской волк Изображение
А волосы да, свои, только я крашусь ) Свои темно-русые, крашусь в шоколадный... Больше нравлюсь себе темненькой :blush2:
black_fiancee писал(а):ох ты! отличный отвес! поздравлямс!
Спасибо, друх )))

10 янв 2014, 09:14

Волосы, конечно, мега))) Как ухаживаешь, колись) 8)

10 янв 2014, 09:19

Катрринн писал(а):Волосы, конечно, мега))) Как ухаживаешь, колись) 8)

Катюх... да ничего особенного. Мытье головы раз в неделю, расческу вот только крутую купила ТинглТиз, иногда для глубины цвета и блеска после мытья ополаскиваю крепким черным чаем (девочки, для темных волос просто супер-весчь!!!! круче ламинирования волосюки блестят), никаких масок и такого подобного не делаю...

10 янв 2014, 09:21

Laska писал(а):
Катрринн писал(а):Волосы, конечно, мега))) Как ухаживаешь, колись) 8)

Катюх... да ничего особенного. Мытье головы раз в неделю, расческу вот только крутую купила ТинглТиз, иногда для глубины цвета и блеска после мытья ополаскиваю крепким черным чаем (девочки, для темных волос просто супер-весчь!!!! круче ламинирования волосюки блестят), никаких масок и такого подобного не делаю...

Ну, суперска, когда от природы такая красота!) :spruce_up: У меня вот тонкие волосы, я их даже красить боюсь)

10 янв 2014, 09:24

Катюх, смотря во что красить собралась... жечь в блонд с тонкими волосами канешн не надо, а вот если в более темные тона, то только лучше должно стать. Я Веллой Колестоном крашусь, волос только толще становится за счет слоя краски )))

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 174