Да, мне пора уже что-то подбирать. Подружка, которая меня заплетает иногда, говорит, что на затылке уже седые волосы проскакивают. Старушка) Ты однородно просто красишься и все? Я вот во всех этих делах профан полный)
Да, я крашусь в один тон по всей длине, не люблю я все эти мелирования, колорирования и омбре...Цвет мне подбирал парикмахер-стилист ))) Седина - не признак старости
ой, девули, а я офигенную весь обнаружила. Хна. Только не привычная нам, Иранская, рыжая или бесцветная, а индийская. Ну просто нереал. И цветовая гамма ширше. Я в красноватый беру теперь)
Valentinka)) писал(а)::tender: прелестна... платьице такое нежное и воздушное
у меня прям мечта - мыть голову раз в неделю. через день мою, надоело, ужасть как что-то еще хотела сказать... аааа, с отвесом
Спасибо, Валюшик))) Мне бы еще туфли к этому платью... хочу Лабутены бежевые, правда тогда ростом буду под 2 метра и ходить не смогу, но вай вай какая красота должна быть)))
Индийская хна - слышала, читала отзывы... боюсь не подобрать оттенок и придерживаюсь мнения, что надо ее покупать в индии, у нас даже их косметику подделывают (мама привезла много чего из Индии фирмы Гималаи - в россии потом покупала все не то)
Laska писал(а): Индийская хна - слышала, читала отзывы... боюсь не подобрать оттенок и придерживаюсь мнения, что надо ее покупать в индии, у нас даже их косметику подделывают (мама привезла много чего из Индии фирмы Гималаи - в россии потом покупала все не то)
а я вот от поездки в Индию бы не отказалась а там, может и о хне бы подумала
О! Маринка! Я с Дюканом заодно - хватит!!!! На Консе еще шлифанется где надо! Красотуля! И чейто ты в шоке от отвеса???? - Примета жешь, как никак)))))))))))))))))
Милена Эн писал(а):О! Маринка! Я с Дюканом заодно - хватит!!!! На Консе еще шлифанется где надо! Красотуля! И чейто ты в шоке от отвеса???? - Примета жешь, как никак)))))))))))))))))
Та всйо всйо, еще 900гр и я на консю)))) Дааааа, примета то работаеть