закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: 4 месяца диеты

09 янв 2014, 18:51

lenok86r писал(а):А это что за чудо юдо такое я не видела дирол такой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 18:57

katyshka-93 писал(а):
lenok86r писал(а):А это что за чудо юдо такое я не видела дирол такой

Аааа все вспомнила :smile3:

09 янв 2014, 19:29

Ленок, так ты тоже на атаке?
Тогда я пришла тебя поддержать! давай жирки атаковать вместе :x ЖИРУ БОЙ!!!
Что-то у тебя еды совсем мало на день, не голодно? А водичку пить надо.... сказала и пошла за кружкой с водой :drinks:

09 янв 2014, 19:46

La Modiste писал(а):Ленок, так ты тоже на атаке?
Тогда я пришла тебя поддержать! давай жирки атаковать вместе :x ЖИРУ БОЙ!!!
Что-то у тебя еды совсем мало на день, не голодно? А водичку пить надо.... сказала и пошла за кружкой с водой :drinks:

Да вроде на сегодня хватило. Потому что весь день сидела за компом работала а вот что в выходные ждать от себя аж страшно нужно срочно думать чем себя занять :mosking:

10 янв 2014, 13:18

Сегодня 2 день атаки. Очень захотелось жидкого съела бульон на говядине грудку вареную и творога грамм 100. Пока все. И еще печалька по моему мои весы подходят к своему финалу. Утром встала они мне показали кг космос. Я расстроилась пошла попила кофе и решила еще встать на них и они мне показали на 2 кг меньше. Я думаю мне нужно новые весы. :no:

10 янв 2014, 14:52

Да я тоже думаю они сломались, но для начала смени батарейку :mosking: У моих так было, батарейку сменила и все отлично стало :good:

10 янв 2014, 20:41

А у меня еще прикольнее было - весы показывали огромные отвесы, я начала сомневаться. Сначала расстроилась, что сломались. У меня электронные весы, стеклянная пластина на четырех ножках. Я их перевернула, и оказывается ножки чуть-чуть съехали, там такие пластиковые штучки сдвинулись, я их на место поставила. И все стало ок, а я уже хотела по гарантии весы сдавать в магазин обратно.

11 янв 2014, 02:05

Леночек, вот и выходные, не балуй :girl_wink:

11 янв 2014, 08:29

lenok86r писал(а): И еще печалька по моему мои весы подходят к своему финалу. Утром встала они мне показали кг космос. Я расстроилась пошла попила кофе и решила еще встать на них и они мне показали на 2 кг меньше. Я думаю мне нужно новые весы. :no:

Лен, привет!
Я тоже рекомендую начать с батарейки! :ok:
Я сделала это вчера. У меня наверное целый месяц весы показывали бред (я сверяла их показания с механическими весами, которые показывают всегда меньше, чем надо, но во всяком случае в их показаниях присутствует логика). Так вот между двумя весами показания отличались то на 1 кг, то на 6!!! В общем, перед тем как выкинуть электронные весы, я поменяла батарейку - и кажется увидела на них что-то удобоваримое...
Так что, попоробуй -выкинуть никогда не поздно! :ok:

11 янв 2014, 12:44

Моим весам еще по моему года нет если батарейка не поможет я буду расстроена. Надо купить завтра батарейку и понаблюдать за ними. Сегодня у меня 3 день атаки. Поела я сегодня сушёной рыбки (зять подогнал) вкуснячая класс. Пожарила яички. творог и съела йогурт 0.1% по моему его нельзя. Подскажите можно йогурт 0.1% с фруктами??? Если нельзя то продлю атаку на 1 день! Вот пока и все. А с водой что то не лажу. В первый раз я пила как положено а тут не могу пока не лезет блин!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40