закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:09 

Вот и верно... Мне на весы глядеть нельзя - КД на носу,те меня стало Вдвое :drinks: ,ничего, потом зато показательнее сдуюсь.
А раз уж все так плохо :Yahoo!: ,то я надумала печь пирог...с рыбой :blush2:
Уж и забыла,когда такое сама в обычной жизни делала....Сладкого не хочу, свою шоко-фла попивая, а вот чего-то печеного ,те ранее запрещенного охота. Еще и новую микроволновку надо изучать .
Хлеб у меня вроде удачно получается,те и надо -то всего, что начинку для него сделать и все вместе ...собрать и ...ЗАКРЕПИТЬ :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:21 

А я вот уже по овощам скучать начинаю. Пока не очень сильно, но уже хочется... В понедельник полакомлюсь :connie_21:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:50 

Атака, день 4

Итак, в пассиве +200 г и проблема с питьем: на фотосессии некогда будет, да и негде потом слить... по городу кружить будем...

В активе завтрак (2 кружки черного кофе без сахара, 2 вареных яйца с горчицей), обед (300 г жарено-вареной куриной печени с соевым соусом и отрубями). Еще наверное пахты прикуплю, уж очень она мне понравилась.
Предстоит как минимум 4 часа бегания с кучей фототехники, так что думаю, физнагрузку тоже можно в актив засчитать :yes4:

Убегаю работать :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:36 

Ну вот, я опять герой. Ноги болят, плечи болят, замерзла как цуцик, но несказано довольна.
В ресторане кормили начиненой куриной грудинкой. Были в ней кусочки мяса (подозреваю копченую свинину), лук и еще что-то, так я всё аккуратненько выскребла, даже соус соскребла сколько смогла. Съела только саму грудинку. А овощи, что были гарниром, отдала напарнице - у нее ситуация наоборот, она вегетарианка :drinks: Запивала водой.
Купила еще в магазине айран 0,5% жирности, сейчас сижу попиваю. Не знаю, островат он мне... наверное не стану повторять...

Объем жидкостей за день так себе... Литр от силы будет :(

Завтра предстоит еще одно испытание, правда попроще: вечером идем в гости к друзьям, у них новые котятки курильского бобтейла. Буду тискать, не до еды будет :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 09:35 

Атака, день 5

С утра на весах 68,0 (-100 г). Лучше чем ничего, но от графика отстаю уже невозвратимо.
На вооружении сегодня обезжиреный творог, пахта, яца, куриная грудка. 1 кг за день скинуть - без шансов, но хорошую мину при плохой игре таки сделаю и предписания пособлюдаю до конца.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:03 

Графиики на то и сделаны, чтобы на них ориентироваться и от них отставать :derisive: да и ошибки же были,те ,на Круизе, где рацион будет более ширОООООООООООООООкий , вы все догоните и перегоните в отрицательную по цифирькам сторону , а положительный эффект для настроения и уверенности,что питаетесь здорОво и здОрово будет только расти :victory:
Я так поняла, что вы фотограф - а где-то можно ваши работы посмотреть ? Может есть свой сайт ? На этом сайте есть темка "Хобби" - можете туда что-то поставить - мы все полюбуемся :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 19:08 

На самом деле-то я всего лишь верстальщик, а фотография - это скорей хобби и небольшой подработок :blush2: фотоальбомы свадебные еще делаю... :blush2:

Отчет за день:
Завтрак: 2 кружки кофе без сахара, Дю-тюря (творог 0,5%, пахта, отруби).
Обед: 1/4 куриной грудки, остаток пахты.
В гостях котиков фотографировала и мятный чай пила.
На ужин наверное пару яиц сварю, с горчичкой.
Жидкости: упомянутые 2 кружки кофе, полтора стакана воды с уксусом, кружка мятного чая дома, кружка мятного чая в гостях... опять примерно литр. Ну мало я пью. Не лезет в меня.

Изображение

Как-то маловато сегодня калорий...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:38 

Круиз, день 1, БО

67,7. Ха! :Yahoo!:
Итак, гранд тоталь за Атаку - -700 г. Неплохо, я считаю.

На завтрак - большущая кружка кофе без сахара, на обед - 2 вареных яйца и долгожданный овощной салат: свеколка, дайкон, редька.... как я по ним скучала :connie_21:
Дайкон и редьку в дюкано-списках не нашла вообще, но приписала их к редису. Дайкон и так белым редисом называют, а редька больше к репкам относится, ну да репок тоже в списке нет :dntknw: а она такая лежит в холодильнике, грустит...
На ужин наверное опять Дю-тюрю намешаю. До вечера еще дожить надо: страшно не выспалась... как приснилось посреди ночи, что на работе набедокурила, так до утра и проворочалась, все пыталась вспомнить, всё ли в пятницу как следует сделала.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 01:07 

Что теряется, в граммах - всё к меньшему,в КИЛОГраммах :girl_crazy:
Поздравляю с отправкой в "Круиз"- тут кормят гораздо вкуснее, а вес все равно падает !!!
Дайкон я тоже люблю и с морковкой вместе тру,а потом уксусом-солью заправляю.Масло-сметану нельзя,те капаю чуть мягкого творожка. Свежайшее моментально сьедается,но вот впрок таким же вкусным не сохраняется, а мелкая порцайка ну никак не получается. :scratch_one-s_head:
А со свеклой +морковь+капуста делают салат под названием ...."Метёлка для кишечника",те выгонит из кишечника УСЕ, что там ранее ЕЕ прихода оказалось :Yahoo!: Мда, надо будет все это тоже поупотреблять, а то я все от морковки а-ля по-корейски не могу оторваться. Теперь, подсыпаю в нее порошковый сахарозаменитель(купила для выпечки, а почему-то не добавляю) и вкус значительно улучшился,тк раньше я , сахара дома не имеющая, его и из рецепта решительно удалила.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:01 

Круиз, день 2, Б

67,0. Я-хууууууу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В белковой части холодильника пусто. Пора опять за покупками... Размышляю о рыбных котлетках, только вот милейший не рыбожор.
Что буду обедать - без понятия, придется шерстить супермаркет с белковым списком в руках.

Цитата:
Дайкон я тоже люблю

Дайкон мне горьковат, но как вторичная овошь в салате вполне себе :yes4: Летом так и кормилась: в воскресенье на велике до свекровьего огороду, там поработав мне нагружали полный рюкзак овощей, я их на велике обратно домой и потом каждый день обед на работу носила - свеколка, морковочка, дайкон. Ну или топинамбур. Или редька. Поллитровое такое ведерочко. Вкусно бывало и полезно. И спортивная нагрузка немаленькая - до огорода 22 км в одну сторону... :mosking: Так и пошел мой вес вниз.
Осенью пришлось с велика слезть, да и огородный сезон закончился. Но тут наткнулась на Дукана :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа