1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 494
10 янв 2014, 20:53
настенька123 писал(а):Сегодня очень надеюсь лечь пораньше.. Ну хотя бы в 00:00)) выпью микстуры новопассит+2глицына и 4 валерианы.. И будет мне счастливый сон
10 янв 2014, 20:55
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Сегодня очень надеюсь лечь пораньше.. Ну хотя бы в 00:00)) выпью микстуры новопассит+2глицына и 4 валерианы.. И будет мне счастливый сон
Такая радость у тебя......ты реально дкмаешь что эта хрень помагает. Эх.
ну если конечно сегодняшний день не исключение)))
10 янв 2014, 21:19
10 янв 2014, 21:39
Sseta писал(а):Дианке семечки противопоказаны,лучше бы водки выпила![]()
10 янв 2014, 21:43
настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Дианке семечки противопоказаны,лучше бы водки выпила![]()
И не говори Светуль
10 янв 2014, 21:53
ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
10 янв 2014, 22:01
Sseta писал(а):ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
Дианк,а давай через недельку??? У тебя выходные как раз будут...А то я улетаю,не смогу тебя встретить![]()
Мамка скорей всего с Минвод,там поезд дольше стоит,а ей звонила когда она за багаж доплачивала,точно значит с минвод!
(не то в цитату вставила)
10 янв 2014, 22:03
ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
Дианк,а давай через недельку??? У тебя выходные как раз будут...А то я улетаю,не смогу тебя встретить![]()
Мамка скорей всего с Минвод,там поезд дольше стоит,а ей звонила когда она за багаж доплачивала,точно значит с минвод!
Ну если напьюсь, мне все равно будет когда мне на работу. Ладно, раз тебя не будет дома,не буду же я на вокзале с бомжами бухать
10 янв 2014, 22:07
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
Ну если напьюсь, мне все равно будет когда мне на работу. Ладно, раз тебя не будет дома,не буду же я на вокзале с бомжами бухать
Не боись ) я заменю тебе Московских бомжей
вы так не прикалывайтесь, я ж дурная
10 янв 2014, 22:13
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
Не боись ) я заменю тебе Московских бомжей
Девочки, ваши намеки все заманчивее. Я начинаю задумыватьсявы так не прикалывайтесь, я ж дурная
1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 494