закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

10 янв 2014, 21:21

Александрина писал(а):
ирина130277 писал(а):Всё будет хорошо , а вес обязательно сдвинется ,куда ж ему деваться )))

Да вот не сдвигается никак! Стоит и ни с места!
Три белковых дня никакого результата не дали, сейчас чередую, не нарушаю, но за 6 дней ни плюса, ни минуса. :girl_cray2:

Аль, вот я то же в районе девятки второй месяц толкаюсь.... надо попробовать аццкий коктейль опять попить.... - рецепт у меня на первой странице. Я его не очень люблю)))) уж больно забористый))))

10 янв 2014, 21:26

Александрина писал(а):Сашины советы я уже выполняю, а огненная вода это что?

Я делала на полстакана воды 1 пакет фитпарада, сок половины лимона (или меньше), и пол чайной ложки перца чили, острого. Два раза в день перед едой, я пила в обед и ужин, про него сам Дюкан говорил, мне помогло.

10 янв 2014, 22:23

Спасибо, Катюш, попробую!

10 янв 2014, 23:17

Всё будет! Только терпеливо жди...

12 янв 2014, 22:35

Александрина писал(а):

Аля ,привет, вот и я забежала на огонёк к тебе.Ты молодчина, у тебя потрясные результаты , верю .что дойдёшь до финиша и удержишь вес.Буду брать с тебя пример :smile3:

12 янв 2014, 23:03

Итог недели - минус 1 кг, но этот кг праздничный, как пойдет дело дальше - трудно сказать.
Тут меня осенило, у меня начинается, прошу пардону, климакс: КД то есть, то нет, то много, то мало, приливы и т.п. Может, потому и стою?
Желаю сама себе, чтобы за неделю ушел еще килограммчик.
Бьюти писал(а):Аля ,привет, вот и я забежала на огонёк к тебе.Ты молодчина, у тебя потрясные результаты , верю .что дойдёшь до финиша и удержишь вес.Буду брать с тебя пример

Спасибо, Оль, очень хочется, чтобы потрясные результаты были и дальше!

12 янв 2014, 23:10

Александрина писал(а):

Спасибо, Оль, очень хочется, чтобы потрясные результаты были и дальше![/quote]
А я даже и не сомневаюсь что будут!!!!!!! :good:

13 янв 2014, 02:44

Тут меня осенило, у меня начинается, прошу пардону, климакс: КД то есть, то нет, то много, то мало, приливы и т.п. Может, потому и стою?
Желаю сама себе, чтобы за неделю ушел еще килограммчик.
да, перед климаксом и во время него худеть сложнее всего. Я в том же "приятном" возрасте... хотя в душе мне, да и тебе скорее всего, ну 25-30, не больше... Эх... Удачи в похудении и отвесиков постоянных и ежедневных и конечно достичь твоей заветной цели!

13 янв 2014, 21:23

Аля и Лиля привет девочки, читаю у вас про климакс и аж защемило... я тоже уже в этой поре пятый год, хотя самое тяхолое уже позади и вспоминается. что как то сбросила 14 кг и в тот момент началось приливы,бессонные ночи и всё такое, дык за полгода я набрала всё что скинула и ещё пару тройку .не ну не обидно, но вот теперь когда всё позади и как то легче худеется,не легко конечно, а полегче

13 янв 2014, 21:46

Алла, Оля, Лиля, привет девочки! Вот такую тему затронули... для меня тоже очень актуальную. Мне 47, пока всё в норме, но начались какие-то очучения разные и неприятные, то молочница просто ужос какая, хотя не страдала никогда этой проблемой. Мама мне говорила, что зря она во время климакса не денлала какую-то профилактику, и типа поэтому теперь давлением и мучается. Так вот, чего ждать к чему готовиться то?

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49