закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

11 янв 2014, 11:32

Таня,родная, спсибо за терпение и за помощ.кажетса всё получилось.

11 янв 2014, 11:47

vard писал(а):Таня,родная, спсибо за терпение и за помощ.кажетса всё получилось.

да, ура! теперь все ок :Yahoo!:
тепрь заходи в дневнички, знакомься с теми, кто тебе интересен, а они будут в свою очередь заглядывать к тебе.

12 янв 2014, 21:20

vard писал(а):мой дневник[url=добро пожаловать][ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650 ][/url]

Розочка, вы просто красавица. какая там бабушка! никогда не скажешь что внучка на руках.
всё у вас получется!

12 янв 2014, 21:39

Какая вы красивая :Rose: :Rose: :Rose:

12 янв 2014, 21:42

Внучка?! :swoon2: Я была уверена, что это дочка...

13 янв 2014, 00:24

спасибо дорогая;)
надеюсь при всех ваших поддержки достигну свою цель и наконец полюблю себя.

13 янв 2014, 00:26

спасибо дорогая;)
надеюсь при всех ваших поддержки достигну свою цель и наконец полюблю себя.

13 янв 2014, 02:32

Розочка, я теперь понимаю, почему все тебе делали комплименты и этим мешали дойти до твоей заветной цели... я не стану исключением - ты красавица! Ты красива и в этом весе. Я бы даже сказала, что тебе не надо худеть. Но я тебя понимаю - надо достичь своей мечты во что бы то не стало, что бы уважать себя и себе нравится. Я Лиля, практически тебе ровесница. И у меня пока только один внук. Забегай ко мне в гости и давай дружить! :Rose:
Кстати, ты не хочешь поставить фотку на аватар? Просто приятнее общаться, видя человека в лицо, а не с мультяшным персонажем переписываться

13 янв 2014, 04:03

Роза, здравствуй! Как в мире все относительно! Я мечтаю о весе 77кг, но может когда дойду до него захочется еще меньше :scratch_one-s_head: !
Сейчас (я уже почти 4 месяца на диете), читая дневнички девочек, задалась вопросом: "Зачем нам был дан с выше этот лишний вес? А может для того, чтобы мы обратили внимание на себя? Чтобы мы полюбили себя? Нет, не стройными ланями, а вот такими пухленькими, отгородившимися от окружающего мира слоем жира! Может мы просто очень чего-то боялись по жизни и лишний вес был просто нашей защитой?" Так зачем же себя ненавидеть? Просто примириться с собой и вместе со своим телом пойти к более комфортному состоянию! У меня 77кг, у тебя 60кг. И тогда диета будет не испытанием воли и геройством, а просто как инструмент, для достижения этого комфорта. Нормальным, рабочим процессом! Успехов тебе дорогая!
PS: Я в свои 55 - чувствую себя еще молодой женщиной!
И вот такой же хулиганкой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 16:38

vard писал(а):надеюсь при всех ваших поддержки достигну свою цель и наконец полюблю себя.

а мне кажется что ты уже должна себя полюбить, не дожидаться заветных 60кг...ты же не для кого-то худеешь, а для себя, для своего душевного равновесия, для своего душевного спокойствия...
ведь это будет делать куда проще для себя той, которая тебе приятна , чем для себя ненавистной..
ну не пристрелиться же ели вдруг не 60 получится, а 65!!!!
и вообще на фото ты не выглядешь не уверенной в себе, не довольной собой... всё замечательно и будет ещё лучше!!! выше нос и вперёд!!!
думаю наших комплиментов тоже достаточно что б полюбить себя!!
полюби себя уже сейчас!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 49