1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 277
11 янв 2014, 10:23
11 янв 2014, 11:26
Natik111 писал(а):Катюша , поздравляю , вот это отвесище !![]()
А помнишь - первое время как ты переживала что вес медленно уходит.
Боюсь только вдруг когда курс массажа закончится, вес опять медленно будет идти. Но это все равно будет потом!
ну обалдеть какая вкуснятина. все надо мне мороженницу срочно. какой у нас там следующий праздник...а! 8 марта! вот надо мне ее себе на 8 марта купить! сегодня Уже сделала сухарики с сыром и чесноком
Потрясно вкусно. Аромик сыр пригодится в хозяйстве
Попробовала шестой аромик крем-ликер! Добавила в кофе и в дю-сгущенку. Очень вкусный как сливочный какой то придает. В бисквит думаю будет очень вкусно добавлять
11 янв 2014, 11:33
Поздравляю с таким потрясающим результатом!!! Настраивайся так, что завтра ничего не вернётся, в нашем деле важен только положительный настрой
11 янв 2014, 11:35
Анжелик писал(а):Ну,Катюша![]()
![]()
Поздравляю с таким потрясающим результатом!!! Настраивайся так, что завтра ничего не вернётся, в нашем деле важен только положительный настрой
Что мне главное результат здесь и сейчас. Надеюсь я тебя не разочаровала и мой утренний отчет тебя порадовал, главным образом тем, что он на месте
11 янв 2014, 11:55
11 янв 2014, 12:04
Анжелик писал(а):Катюнь, ты меня не только отчётом порадовала, что он на месте, а и результатом! Я думаю, если тебе на ночь выписывать волшебных пенделей, то вес будет пугаться и убегать от тебя
тю тю нет больше! А мяту ну просто обожаю! Покупная все не то
Бебешечка! Поэтому аромик мяту и прикупила! Ну что сказать..добавила в зеленый чай
Такое ощущение что перенеслась на дачу, я в восторге! Так что до дачной мяты еще переживу пол годика!
Осталось попробовать всего два аромика - кекс и бисквит, но это в выпечку надо! Хотела сделать сегодня ленивые беляши, так фарша нет, хотела птичье молоко сделать, так творога нет, хотела булочки Наташкины, так опять сгущенки захотелось, пришлось СОМ там использовать! Отруби в сухарики забабахала. Так что на выходных будет рыба и курица
ЗП пока не дали
Купить даже ничего не могу, но один творожок остался на десертик!
11 янв 2014, 13:12
, надо чаще к тебе заходить. Я как раз силиконовые формочки для конфеток прикупила.
11 янв 2014, 13:22
elena12345 писал(а):Катюшка привет! С отвесищем тебя!
И с экзаменом! Успешно?
Ну ты мастерица по сладостям, надо чаще к тебе заходить. Я как раз силиконовые формочки для конфеток прикупила.
Но творог надо зернистый или твердый купить
Я больше мягкий покупаю, и дешевле, и люблю просто с сахзамом лопать! Да насчет сладостей я больная вообще
Для это корень всех проблем! Но на дю мне этого огогого как хватает
А так я люблю этот предмет, почти все на 5 сдавала
11 янв 2014, 14:20
Умница!
11 янв 2014, 14:28
katyshka-93 писал(а):Спасибо! Я тоже хочу конфетки сделатьНо творог надо зернистый или твердый купить
Я больше мягкий покупаю, и дешевле, и люблю просто с сахзамом лопать! Да насчет сладостей я больная вообще
Для это корень всех проблем! Но на дю мне этого огогого как хватает
![]()
katyshka-93 писал(а):Экзамен у меня был по ТКМ - теория конструкционных материалов (металлургия, литье, обработка давлением, обработка резанием) сдала на 4! Пятерку не поставили, потому что пропускала занятияА так я люблю этот предмет, почти все на 5 сдавала
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 277