закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести_КОНСА
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:50 

вау какие люди!
привет :friends:
молодец, что заглянула! и молодец, что придерживаешься правильного питания. Рада за тебя! А то я уж испугалась, вдруг ты похудела, всё бросила и опять набрала вес.
а гардероб поменять - дело приятное! Особенно, если финансы позволяют.

Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести_КОНСА
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:48 

Спасибо за поддержку, Маруся! Еще бы спортом заняться не помешало, с этим вот проблема... Пару Раз в неделю бассейн, вот и вся нагрузка.
А финансов никогда не бывает достаточно)) мы же всегда найдем, куда потратить) гардероб менять да, приятно, но очень уж накладно...
Еще "добрая" мама говорит: "не отдавай никому старые вещи, вдруг пригодятся..."

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:54 

Сегодня последний, 90 день консолидации. С завтрашнего стабилизация. Не уверена, что для меня то-то изменится. Уже вовсю ем шоколад, хлеб, сыр. Однако привычка есть мясо рыбу птицу без гарнира осталась... Максимум овощем каким нибудь закусываю. И ужинаю весьма скромно, по сравнению с тем, что было раньше, а раньше - это еще весной))) но все время кажется, что разъедаюсь. Это уже где то в подсознании..

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 19:47 

Всем привет и с наступившим новым годом лошади! Надеюсь, все мы в этом году будем стройные и подтянутые, как арабские лошадки))))
Впрочем, решила написать, потому как праздники не прошли зря: плюс полтора кг за каникулы. Линейку не двигаю. Честно верю, что вернусь на путь исправления и перестану есть всякую хню... А пока :connie_21: руки сами тянутся к сундучку с конфетами. Хватает совести открывать его только с утра. Потому +1,5 кг это
еще небольшой привес. Могло быть хуже, однако.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:50 

Оля, привет!
С новым годом! с Рождеством и с наступающим старым новым годом!
1,5 кг - это фигня...но ты смотри :acute: не запускай....
Хорошего года :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 08:25 

О, привет, привет! Маруся в гости заходила, Ура!
Ты права, надо тормозить, пока плюс полтора не перевалили в критическую цифру)) Весы может и не сильно пока пугают, но по себе чувствую, что косточки мои стали жирком заплывать, бочка начали прорисовываться..
Потому с конфетами я тоже фсё, завязала)) Да и как то надоело есть все подряд, честно говоря... Тока с нервами непорядок: только я решилась вновь с Дюканом подружиться, напекла дюшной пиццы себе, а семье - обыкновенной, на дрожжевом тесте. И что в итоге?! Пришла я вчера на обед, а моя пицца вся практически сожрана, а ИХ стоит нетронутая! Ну и где справедливость? :girl_devil: В общем, сорвалась я вчера на семейство... особенно мужу досталось, он самый прожорливый)))

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:25 

Helga79 писал(а):
О, привет, привет! Маруся в гости заходила, Ура!

:friends:
Цитата:
Пришла я вчера на обед, а моя пицца вся практически сожрана, а ИХ стоит нетронутая! Ну и где справедливость? :girl_devil: В общем, сорвалась я вчера на семейство... особенно мужу досталось, он самый прожорливый))

:mosking: Оль, вот и сажай всю семью на ДД...тока им не говори...а они и не заметят...будут есть дю-десерты за милую душу.. и здоровье всем и благополучие в семье...а мужа не обижай :wink3:

Заголовок сообщения: Re: Пингвины-это ласточки, которые жрали после 6-тиСТАБИЛИЗА
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:52 

Здравствуйте, достаточно давно почитываю форум и сайт, несколько раз садилась на белковые дни, но мои нажратые за полгода 12 кило так просто не уйдут.
Собственно, хотела сказать вам спасибо за ваш наипозитивнейший дневник. Мне кажется у вас все получилось именно потому, что вы так легко и с юмором ко всему относились)
Очень приятно читать и настрой заряжает, пусть и с нарушениями, зато не отчаивались и шли вперед. Мне кажется это значительно продуктивней, чем одержимо следовать букве, а потом жрать пирожные.
Вдохновляете) (ем творог с отрубями).
Удачи!

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

Заголовок сообщения: Re: Пингвины-это ласточки, которые жрали после 6-тиСТАБИЛИЗА
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:49 

Возвращение блудного попугая...
Итак, прошел год с моего знакомства с Дюканом. За это время я научилась: питаться регулярно; выбирать правильную еду; готовить легко и без излишеств; убирать с продуктов весь видимый жир; пить чай и кофе без сахара; ужинать преимущественно белковой пищей; не употреблять майонез. Для меня это достижение)))
Все эти привычки помогли, не заморачиваясь, удерживать форму. Да, прибавила за зиму пару кило, зато регулярно занимаюсь спортом - плаваю в бассейне три раза в неделю, в семь утра)) все вещи, купленные после похудения, впору, не жмут)))
Впервые с радостью жду пляжного сезона, а не с тоской и стыдом))) :beach:

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:36 

Helga79 писал(а):
Возвращение блудного попугая...
Итак, прошел год с моего знакомства с Дюканом. За это время я научилась: питаться регулярно; выбирать правильную еду; готовить легко и без излишеств; убирать с продуктов весь видимый жир; пить чай и кофе без сахара; ужинать преимущественно белковой пищей; не употреблять майонез. Для меня это достижение)))
Все эти привычки помогли, не заморачиваясь, удерживать форму. Да, прибавила за зиму пару кило, зато регулярно занимаюсь спортом - плаваю в бассейне три раза в неделю, в семь утра)) все вещи, купленные после похудения, впору, не жмут)))
Впервые с радостью жду пляжного сезона, а не с тоской и стыдом))) :beach:

Как я за вас рада!!! вы молодец!!! :Bravo: :Rose:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа