закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

11 янв 2014, 23:56

Иришк, самое главное, что с мед. стороны всё хорошо. Очень очень желаю ему вернуться к нормальному весу. Жалко парня, дети и взрослые бывают очень жестокими, могут сильно обидеть.

12 янв 2014, 00:30

Maroschka писал(а):Иришк, самое главное, что с мед. стороны всё хорошо. Очень очень желаю ему вернуться к нормальному весу. Жалко парня, дети и взрослые бывают очень жестокими, могут сильно обидеть.

это моя сердечная и головная боль. я и сама взчлась за это скорее ради него, что б на собственном примере были результаты видны.

12 янв 2014, 00:32

Ирочка, обязательно всё у вас получится :friends:

12 янв 2014, 01:03

Ирочка, ты очень красивая и мальчики у тебя само обаяние! Ты правильно делаешь, что уделяешь внимание внешности и здоровью детскому. похудеет и спасибо тебе скажет. удачи и быстрейшего достижения результатаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

12 янв 2014, 02:22

Mymink писал(а):Ирочка, ты очень красивая и мальчики у тебя само обаяние! Ты правильно делаешь, что уделяешь внимание внешности и здоровью детскому. похудеет и спасибо тебе скажет. удачи и быстрейшего достижения результатаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лилечка, спасибо тебе за комплимент и пожелания. если честно, даже непривычно слышать комплименты. спасибо.

12 янв 2014, 02:25

Maroschka писал(а):Ирочка, обязательно всё у вас получится :friends:

Ленушка, спасибо большое!!!
не ну ни кто не спит ))))) вот вам (нам) и режим ))))

12 янв 2014, 02:27

Martulya писал(а):не ну ни кто не спит ))))) вот вам (нам) и режим ))))

:girl_haha: выходные, завтра утром можно отоспаться :pardon:

12 янв 2014, 02:29

я скоро пойду, скоро час ночи, а я вчера ночью почти не спала и весь день ногами передвигала, устала. Но и по домикам-дневничкам хочется побегать

12 янв 2014, 02:44

тем не менее всем споконой ночи)))))
я - спать))))):-)

12 янв 2014, 02:47

Спокойной ночки, крутых отвесов :lazy2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 318