Natysik_ писал(а):Девченочки, поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!!Ну все дождалась ,сегодня -2кг,надеюсь до конца кд вес еще уйдет.Сегодня чуток отклонилась от графика питания Рождество ведь,совсем-совсем чуточку.А так планы остались прежние только вперед к намеченной цели.
класс!!!! с отвесиком тебя!!! и вперед к цели!!!!!!!
Natysik_ писал(а):Девченочки, поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!!Ну все дождалась ,сегодня -2кг,надеюсь до конца кд вес еще уйдет.Сегодня чуток отклонилась от графика питания Рождество ведь,совсем-совсем чуточку.А так планы остались прежние только вперед к намеченной цели.
класс!!!! с отвесиком тебя!!! и вперед к цели!!!!!!!
С началом пути тебя! Мотивации и ни каких отклонений! Красота и здоровье этого требуют! Готовь побольше и разнообразнее, тогда не надо будет нарушать. С отвесиком тебя и так держать! Рис ширатаки я не пробовала, говорят не плохо их в наши дю ролы. Обычные ширатаки использую постоянно, не супер вкусно, но вполне съедобно с разными соусами если готовить.
[quote="Mymink"]С началом пути тебя! Мотивации и ни каких отклонений! Красота и здоровье этого требуют! Готовь побольше и разнообразнее, тогда не надо будет нарушать. С отвесиком тебя и так держать! Рис ширатаки я не пробовала, говорят не плохо их в наши дю ролы. Обычные ширатаки использую постоянно, не супер вкусно, но вполне съедобно с разными соусами если готовить.[/qu
Всегда рада гостям и спасибо за поддержку и ответ на мой вопрос.
Девченки,извините, не было времени отписать но уже вернулась.За время атаки ушло 4.250.сегодня 1 день круиза был,ну шо вам сказать из овощей сьела перчик болгарский и пол огурца,не тянет меня что-то на овощи,может еще надо было атаку денек продлить.Чередовать думаю 3/3 ,как думаете это нормально или все же 5/5?Говорят так вес лучше уходит
Ты все правильно сделала, не надо продлевать атаку. Смысл атаки запустить процесс, а худеть ты будешь именно на чередовании. Если долго атачиться, то на чередовании вес встанет. 5/5 не лучше, чем все остальные схемы - в месяц получается одинаковое количество БО и ЧБ на любой схеме, и по этому отвес тоже примерно один. Но на 5/5 у тебя могу быстрее начаться проблемы с запорами, что не очень здорово. Так что выбирай удобную для тебя схему и в добрый путь!
Mymink писал(а):Ты все правильно сделала, не надо продлевать атаку. Смысл атаки запустить процесс, а худеть ты будешь именно на чередовании. Если долго атачиться, то на чередовании вес встанет. 5/5 не лучше, чем все остальные схемы - в месяц получается одинаковое количество БО и ЧБ на любой схеме, и по этому отвес тоже примерно один. Но на 5/5 у тебя могу быстрее начаться проблемы с запорами, что не очень здорово. Так что выбирай удобную для тебя схему и в добрый путь!
Лиля,спасибо тебе большое за советы и за поддержку,всегда стараюсь прислушиваться к советам,еще раз спасибо тебе
Отписываюсь ,что сегодня кушала:суп из сардины с крабовыми палочками,яичница с овощами чай и водичка,а к вечеру еще не решила что буду,но надо еще сегодня отруби скушать.Вот.На весы не становилась,батарейка села,ну это может и к лучшему потом будет интереснее