закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 232

Re: В добрый путь !!!

12 янв 2014, 13:57

Я наконец-то позавтракала-пообедала. Что сказать , нос заложен , ни запаха ни вкуса не ощущаю , прожевала все как траву. Но зато и аппетита ноль.

12 янв 2014, 14:23

Natik111 писал(а):Я наконец-то позавтракала-пообедала. Что сказать , нос заложен , ни запаха ни вкуса не ощущаю , прожевала все как траву. Но зато и аппетита ноль.

Наташа! Выздоравливай скорее! Ингаляции может помогут? А кушать нужно не смотря на отсутствие вкуса..сил же надо набираться! :wink3:

12 янв 2014, 16:04

Natik111 писал(а):Я наконец-то позавтракала-пообедала. Что сказать , нос заложен , ни запаха ни вкуса не ощущаю , прожевала все как траву. Но зато и аппетита ноль.

представляю как тебе хреново!лечись быстрее

12 янв 2014, 16:27

Прямо напасть :cry:
Подружка, выздоравливай. Капай нос, еще гайморита не хватало, Нат, только не спреями. И пей побольше :yes4:

12 янв 2014, 16:54

Да-да-да... У меня все как в сказке - я значит двигаюсь к своей цели , а на пути постоянно какие-то испытания, только одно пройду , а уже следующее . Но самое главное - все сказки заканчиваются хэпиэндом , как дойду до цели : тут тебе и прынц на белом коне , и полцарства , и жили они счасливо , да добра наживали...

12 янв 2014, 17:16

Natik111 писал(а):Да-да-да... У меня все как в сказке - я значит двигаюсь к своей цели , а на пути постоянно какие-то испытания, только одно пройду , а уже следующее . Но самое главное - все сказки заканчиваются хэпиэндом , как дойду до цели : тут тебе и прынц на белом коне , и полцарства , и жили они счасливо , да добра наживали...

Какая прекрасная сказка :beee: :mosking: Тогда вообще ни под какими трудностями прогибаться нельзя :girl_in_love:

12 янв 2014, 17:30

:Yahoo!: я за хэпиЕЕЕЕЕнд :derisive: :mosking:

Наталь, готовлю пирог в духовке с курицей и яйцом, как ты с капустой делала. :yes4: Посмотрим , что получится :scratch_one-s_head:

12 янв 2014, 17:33

AlinaD писал(а)::Yahoo!: я за хэпиЕЕЕЕЕнд :derisive: :mosking:

Наталь, готовлю пирог в духовке с курицей и яйцом, как ты с капустой делала. :yes4: Посмотрим , что получится :scratch_one-s_head:

А фото будет? :tender:

12 янв 2014, 17:40

Ага , ждем отчет и фото.

13 янв 2014, 07:03

Доброе утречко !!!
Водичка немного сошла и на весах 121.1 , в минусе -600.
Но я все равно проснулась запухшая, так что вода все же задерживается.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 232