1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 277
12 янв 2014, 22:42
 Это нечто!
 Это нечто!

12 янв 2014, 22:47
katyshka-93 писал(а):Такого плова как в моей мультиварке я никогда раньше не пробовалаЭто нечто!

12 янв 2014, 22:49
Аламарана писал(а):katyshka-93 писал(а):Такого плова как в моей мультиварке я никогда раньше не пробовалаЭто нечто!
Коварные... прямо соблазняете!
 Мы не такие...хотя..такие!
 Мы не такие...хотя..такие!

12 янв 2014, 22:51
katyshka-93 писал(а):Аламарана писал(а):katyshka-93 писал(а):Такого плова как в моей мультиварке я никогда раньше не пробовалаЭто нечто!
Коварные... прямо соблазняете!
УпсМы не такие...хотя..такие!

12 янв 2014, 22:54
Аламарана писал(а):У меня место на подоконнике ограничено, придется выселить блюдо с мандаринками
 Так что с глаз долой, а мужчинка твой и достанет их из шкафчика
 Так что с глаз долой, а мужчинка твой и достанет их из шкафчика

12 янв 2014, 22:58
katyshka-93 писал(а):Аламарана писал(а):У меня место на подоконнике ограничено, придется выселить блюдо с мандаринками
Мандаринки нам нельзя!Так что с глаз долой, а мужчинка твой и достанет их из шкафчика
 Поэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду
 Поэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду   

12 янв 2014, 23:01
Аламарана писал(а):Нет, он их там не найдет и купит новые, и нашу квартиру завалит мандаринами, провереноПоэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду

А я их не ем, у меня почему-то нет тоски по фруктам. Йогурта по утрам мне вполне хватает
 Надо тогда думать куда же их поставить, чтобы он их нашел!!
 Надо тогда думать куда же их поставить, чтобы он их нашел!!

12 янв 2014, 23:05
katyshka-93 писал(а):Аламарана писал(а):Нет, он их там не найдет и купит новые, и нашу квартиру завалит мандаринами, провереноПоэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду

А я их не ем, у меня почему-то нет тоски по фруктам. Йогурта по утрам мне вполне хватает
ЭхНадо тогда думать куда же их поставить, чтобы он их нашел!!

12 янв 2014, 23:07
 Но.... Надо будет своим приготовить
 Но.... Надо будет своим приготовить 

12 янв 2014, 23:08
Аламарана писал(а):Путем сложных экспериментов было выявлено, что лучше всего мужчины находят мандарины, когда они лежат в пиалке на самом видном месте, желательно уже помытые
Переселю на стол, видимо, что делать
 Я своему все фрукты в вазу в сервант ставлю прямо в комнате
 Я своему все фрукты в вазу в сервант ставлю прямо в комнате  а то если поставлю на кухню, он потом бурчит, что я ничего ему не купила. Приходится прямо под нос в комнату ставить!!
  а то если поставлю на кухню, он потом бурчит, что я ничего ему не купила. Приходится прямо под нос в комнату ставить!!

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 277