закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Иду к себе любимой,уже -21! Фото стр.5, 14

12 янв 2014, 12:25

Такие отвесы - слов нет!!! Круто, поздравляю! Ну и так держать!!!!

13 янв 2014, 03:09

Natik111 писал(а):Мариночка, поздравляю с отвесами !!! А судя то темпам - до соточки те так и далеко !

Спасибо Наташенька! Я смотрю на твой график, вес, как с горочки катится! А у меня как по широким лестницам спускается. Спуск на ступеньку и стоит, потом еще на ступеньку и опять стоит. Это напоминает мой спуск по лестницам, колени то болят. Но все равно вес снижается, а это очень радует!!!!!!!

13 янв 2014, 03:27

Лелька13 писал(а):Такие отвесы - слов нет!!! Круто, поздравляю! Ну и так держать!!!!

Спасибо Оленька!

13 янв 2014, 04:50

Марина! С отвесами тебя! У всех по-разному вес снижается, у меня тоже ступеньками снижался. Снизится, немного подумает, потом снова снижается. Скоро и заветные две циферки появятся!!! :Yahoo!:

13 янв 2014, 10:19

Здравствуй Марина увидела знакомый начальный вес и сразу зашла в гости) :smile3: Прекрасный результат за три месяца, перкрасные отвесы! :Bravo: Держи планку, ну а я следом потопала,надеюсь за компанию будет веселей) :blush2:

13 янв 2014, 11:36

Мариночка, привет! :Rose:
Я с ответным визитом :yes4: Такие результаты прекрасные! Марина, у меня раньше болели коленки очень сильно, я даже в больнице лежала, был артрит. Тебе не советовали велотренажер? Я купила, постоянно никогда не занималась :blush2: , но как только болеть начинали колени - крутила минут по 15-30 несколько дней (меньше недели) и все проходило, могла :party:

13 янв 2014, 11:44

Мариша, поздравляю тебя и с отвесиками, и с новой тобой. :Rose: Не переживай за колени, это лишний вес, :sorry: но мы с ним боремся и значит нормализуем усЁ :Implication:
Ты молодец, так держать :drinks:

14 янв 2014, 04:14

Ларочка писал(а):Марина! С отвесами тебя! У всех по-разному вес снижается, у меня тоже ступеньками снижался. Снизится, немного подумает, потом снова снижается. Скоро и заветные две циферки появятся!!! :Yahoo!:

Лариса, спасибо! Да, все очень индивидуально. Я каждый день смотрю на себя в зеркало и говорю, что такого веса у меня десятки лет не было!

14 янв 2014, 04:21

Мадлен007 писал(а):Здравствуй Марина увидела знакомый начальный вес и сразу зашла в гости) :smile3: Прекрасный результат за три месяца, перкрасные отвесы! :Bravo: Держи планку, ну а я следом потопала,надеюсь за компанию будет веселей) :blush2:

Добро пожаловать Мадлен :Rose: ! Конечно веселей! Идем вместе! Ты сделай только ссылочку на свой дневничек, чтобы легче тебя находить!

14 янв 2014, 04:32

Интрига писал(а):Мариночка, привет! :Rose:
Я с ответным визитом :yes4: Такие результаты прекрасные! Марина, у меня раньше болели коленки очень сильно, я даже в больнице лежала, был артрит. Тебе не советовали велотренажер? Я купила, постоянно никогда не занималась :blush2: , но как только болеть начинали колени - крутила минут по 15-30 несколько дней (меньше недели) и все проходило, могла :party:

Танюш, рада что ты зашла! У меня артроз, правое колено еще сгибается, а вот левое градусов на 45 сгибается. Но благодаря нашей диете, я хоть начинаю на коленки опускаться, правда на мягкие подушки пока :mosking: . И боли то у меня, только при движении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27