закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

12 янв 2014, 15:55

Машунь , сапасибо большое!

Лиля, я такая же... не люблю по врачам ...ачто делать...вот до среды дотеплю, авось лучше станет.

а я такая растроенная сижу. :cry: только что облопошли меня на 100грн. и это уже второй раз в этом году.Обидно так.Относишься всем сердцем к людям, а они... :cry:
ну как я попадаюсь на удочку?

12 янв 2014, 17:01

Светочка , не расстраивайся , как говорится : найдешь - не радуйся , потерял - не плачь. Если где-то убыло - где-то обязательно прибудет. Обидно конечно , но что поделать. Есть такие профессионалы - кого хоч облопошат.
Я работала одно время в аптеке, так девочек тоже часто дурили на деньги.

13 янв 2014, 01:42

а я такая растроенная сижу. :cry: только что облопошли меня на 100грн. и это уже второй раз в этом году.Обидно так.Относишься всем сердцем к людям, а они... :cry:
ну как я попадаюсь на удочку?
Грустно, но ты держись! Моего свекра уже пол года пасут мошенники. Ходят стаями вокруг него, сволочи. То лапшу на уши по медицине ему вешали, уговаривали приборчики всякие хитрые за бешеные деньги покупать. А у него своих нет, просил у сыновей, ну как папе откажешь? А наши увещевания, что это жулье и мошенники он в обиды вдарялся... типа зажали для него денег. Еле объяснили, что деньги не печатаем и жулью отдавать их не собираемся. Потом и сам он понял, что это жулики. Теперь вот в квартиру пустил какого-то гада, тот ему две купюры по 5 тысяч на фальшивки поменял... как, когда, свекр не помнит, говорит гипноз... вообщем караул

13 янв 2014, 12:57

Да, к сожалению, мошенничество сейчас процветает.И очень обидно за родителей вдвойне.
Сегодня утром на статью наткнулась на тему о том если теряем и почему это происходит, и как это расценивали в разное время специалисты-психологи.Суть в том , что если человек теряет деньги, то он либо слишком мало их имеет и слишком ими дорожит, или денег слишком много и человек не может правильно ими распорядиться. Т.е. боится ответственности. Вот теперь сижу и думаю, что ко мне относится? :scratch_one-s_head:

13 янв 2014, 13:04

утречком весы снова порадовали.-200 еще, и это после БО. Начинаю понимать, когда теряется вес , если связывать это с минстр-ым циклом.так раньше и было, в общем-то...когда начинались КД сразу вес терялся и очень прилично.

завтрак: амлет с творожком, кофе,хлеб
Ланч :кофе и немного запеканки с индюшатиной( посмотрим,сегодня первый раз такую приготовила)
Обед : и снова запеканка
Полдник немного отварной индюшатины.
Ужин :сайра, пока не знаю с чем.

Не хожу пока много и лифтом пользуюсь. :(

13 янв 2014, 13:50

Вот смотрю на вий график, линеечку и начинаю появляться опасения.А если я не успею до своего срока получить тот вес к которому стремлюсь? тогда круиз продолжать?а все иде к тому , что не достигну... если за 70дней ушло 8,9кг, то как за 60 уйдет 9,5?это врядли получится...

14 янв 2014, 08:21

Привет! :Rose:
У нас с тобой не только авы и вес начальный и желаемый сходятся, но и рост!)
у меня кстати тоже нога болит ужасно

14 янв 2014, 11:05

Света, с отвесиком!
Да, если к обещанному сроку не достигнешь нужный вес, круиз надо продлевать, да и числа приблизительные, ведь каждый организм худеет по разному.
А за мошенников обидно конечно, ну не расстраивайся, привалит больше)

14 янв 2014, 11:16

Светочка я тоже похудела много раз, ето для меня не проблема, но вот как удерживать весь придетса научитса здесь с девочками и с ДЮ> надеюсь получитса:)]

14 янв 2014, 11:50

Алёна27 писал(а):Привет! :Rose:
У нас с тобой не только авы и вес начальный и желаемый сходятся, но и рост!)
у меня кстати тоже нога болит ужасно

не кажется ли тебе , что у нас очень много совпадений? :drinks:
Нога очень беспокоит, не дождусь уже завтра... срочно к в рачу!
Malenka писал(а):Света, с отвесиком!
Да, если к обещанному сроку не достигнешь нужный вес, круиз надо продлевать, да и числа приблизительные, ведь каждый организм худеет по разному.
А за мошенников обидно конечно, ну не расстраивайся, привалит больше)

понятно, значит надо настраиваться на больший срок круиза.
vard писал(а):Светочка я тоже похудела много раз, ето для меня не проблема, но вот как удерживать весь придетса научитса здесь с девочками и с ДЮ> надеюсь получитса:)]

Обязательно, это даже не обсуждается.Терять нам (кроме лишних кг) нечего, так что только дерзать и дерзать!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 116