закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 2917

Re: Венский домик

13 янв 2014, 10:21

Кажется, мне тоже пора мотивАлки вывешивать :scratch_one-s_head:

13 янв 2014, 10:43

Лили, в любом весе стильная и с изюминкой. Но худышкой конечно лучше и здоровее быть!!!

13 янв 2014, 13:35

Ничего не знающему человеку трудно будет доказать, что это один человек, а не фотошоп
вот удивительно, каждый раз мотивашки просматривая, в голове кроме этого ни чего не крутится... у меня еще более-менее узнаваемо, а молоденькие девчата, за четыре - пять месяцев так меняются, что просто ни за что не узнать, даже не верится, что такое возможно. А у меня вес как подпрыгнул, так и застыл. И то при том, что вчера случайно белковый день вышел. Не нарочно. Вечером анализировала что съела за день и поняла, что ни каких овощей не случилось. Наверное все же в прибавке вчерашней виноваты КД, которые с 5 января отсутствуют. Неделя задержки, блин... завтра начну опять масло пить. Или уж старость что ли нагрянула

Девчата, спасибо большое вам за комплименты! Мне так приятно, так приятно! Это я вчера фотки юаровские рассматривала и захотелось вам показать

А какой изумительный хлеб получился!
Олечка, я очень рада, что тебе хлеб по этому рецепту понравился. В него конечно много продуктов уходит, но наверное из-за этого он такой и вкусный. Я его пекла 2 раза в неделю стабильно всю диету и только на закрепе на обычный хлеб перешла. Прада сейчас для пробы испекла цельнозерновой сама и тоже понравился, может опять буду дома печь
Но последняя фотка меня впечатлила костюмчиком,он так в моем вкусе,что затмил в моих глазах все остальное!
Совпали - это мой любимый стиль. Ну прямо так нарядно даже в таком огромном весе смотрится
Насчет костюмчика)) Лора скоро вам не захочется такие носить))))
Ох... мне такой стиль до сих пор безумно нравится. Так жалко, что его наверное не перешить. Примеряла пару раз - конечно ни куда не годится, вываливаюсь

13 янв 2014, 13:52

Лилечка выглядешь супер :good: :tender: я раньше когда выскакивала рекламма какая была толстая а стала худышкой не верила что такое может быть,закрывая рекламму думала фотошоп или медецинское вмешательство,а теперь сама могу доказать что можно добиться такого успеха ,недавно пересматривала фотки где я была жирнючая и думала вот нахрена столько сала таскала :x ну пока к своему новому телу тоже не привыкла как доктор говорит что это еще не ваше тело,так оно и есть все время как вижу себя в больших зеркалах оглядываюсь кто это там был похож вроде на меня :pardon:

13 янв 2014, 14:19

Боже мой!
Какая красавица!
Какие изменения!
Какое восхищение окружающих!

ПРОСТО Изображение

13 янв 2014, 15:02

Mymink писал(а):ну немного мотивашек еще
до и после

Лилечка,да ты не просто молодец,а с больШООй буквы МООЛОДЧИНКА!!!!!!! :Bravo: :Bravo: Вот это мотивация :good: я теперь каждое утро буду приходить на тебя смотреть :girl_smile: :girl_dance:

13 янв 2014, 15:11

Лиля, привет! Можно и я к тебе в темку буду заглядывать и твоим новым образом мотивироваться? Не против :blush2: ? а заодно буду твоим мотиватором - ну ты же пример для меня. а значит не можешь расслабляться :wink3: :derisive: .
Фотки потрясающие! Выглядишь обалденно и совсем не выглядишь на заявленный в первом посте возраст :girl_dance: ! А на счёт последнего костюмчика.... Почему он ещё жив??? Выкинь срочно этот наряд для толстых старых тёток!!! И никогда даже не думай к нему вернуться :girl_devil: ! Ты оочень красивая, моложавая женщина. Покупай наряды в связи с этой концепцией :good:

13 янв 2014, 16:18

Лильчииииик, я что-то рецепт твоего волшебного хлебушка пропустила и не найду (а он был вообще?)
не могла бы то повторить (для тормозил), а то у меня до сих пор через раз получается, а мне "семью кормить"))).. последний вот снова..хм...ну не пропадёт конечно, но хочется-то по-совершенней)))

13 янв 2014, 16:35

добрый день дорогая Лилия.

очень рада, что ты зошла ко мне в гости,как то мало навешчают девочки в гости.а я о твой дневник и о твои успехи уже знала, до диети много раз прочитала несколько дневников, моих фаворитов.
я просто восхишена тобой.какая сила воли, дай бог мне тоже чтоб дойти до цели.
ты очень хорошо поняла меня, мою мечту и как будто чувствовала как мне плохо было все ето время.
Лилечка, по твоему предложению, уже изменила аватарку на мой фото. правда ето мне удалось не легко, но зато я сделала ето:)

приходи ко мне по чаще плиз.
я нуждаюсь поддержки.
я пишу с транслатором, копирую потом ставляю в сообшение на форуме. но ничего не помешает мне дойти до цели и обшатса с тобой , очень рада буду дружить с тобой.

13 янв 2014, 16:43

фотки - отпад! разница просто - огромная!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 2917