Цитата:
ну пока к своему новому телу тоже не привыкла как доктор говорит что это еще не ваше тело,так оно и есть все время как вижу себя в больших зеркалах оглядываюсь кто это там был похож вроде на меня
Ну да, я тоже часто краем глаза в витрине или в магазинных зеркалах себя поймаю взглядом и не сразу понимаю, что это я... Хотя уже начинаю привыкать. Правда на весах +1 кг и в объемах прямо ощутимо прибавила... к чему, почему? Джинсы прямо как на барабане застегиваются... хоть бы КД что бы начались уж...
Цитата:
Боже мой!
Какая красавица!
Какие изменения!
Какое восхищение окружающих!

засмущала меня всю... я не такая, самая обычная

Цитата:
Девчат, вы конечно сильно преувеличиваете, но так приятнооооо
Цитата:
Лиля, привет! Можно и я к тебе в темку буду заглядывать и твоим новым образом мотивироваться? Не против

?
Конечно я только ЗА! Приходите все почаще! Я очень люблю гостей и очень люблю поболтать
Цитата:
А на счёт последнего костюмчика.... Почему он ещё жив??? Выкинь срочно этот наряд для толстых старых тёток!!! И никогда даже не думай к нему вернуться

! Ты оочень красивая, моложавая женщина. Покупай наряды в связи с этой концепцией
А мне правда нра тот костюмчик... Хотя вот сегодня в обед с мужем добежали до магазина и купили совсем другого стиля джинсы и рубашку - ну совсем, совсем молодежного вида :)
Цитата:
Лильчииииик, я что-то рецепт твоего волшебного хлебушка пропустила и не найду (а он был вообще?)
не могла бы то повторить (для тормозил), а то у меня до сих пор через раз получается, а мне "семью кормить"))).. последний вот снова..хм...ну не пропадёт конечно, но хочется-то по-совершенней)))
Ссылка на рецепт на первой странички моей темы. Ну он конечно не совершенный, настоящий хлеб все равно вкуснее, но и этот очень даже не плох
Цитата:
добрый день дорогая Лилия.
очень рада, что ты зошла ко мне в гости,как то мало навешчают девочки в гости.а я о твой дневник и о твои успехи уже знала, до диети много раз прочитала несколько дневников, моих фаворитов.
я просто восхишена тобой.какая сила воли, дай бог мне тоже чтоб дойти до цели.
ты очень хорошо поняла меня, мою мечту и как будто чувствовала как мне плохо было все ето время.
Лилечка, по твоему предложению, уже изменила аватарку на мой фото. правда ето мне удалось не легко, но зато я сделала ето:)
приходи ко мне по чаще плиз.
я нуждаюсь поддержки.
я пишу с транслатором, копирую потом ставляю в сообшение на форуме. но ничего не помешает мне дойти до цели и обшатса с тобой , очень рада буду дружить с тобой.
Спасибо большое за добрые слова! Конечно я всегда буду приходить в гости и поддерживать! Все, что мы задумали, обязательно получится! А вместе мы сила! С аватаркой можно было не мучиться, я бы помогла, мне совсем не трудно. Просто действительно проще и приятнее общаться с человеком, которого видишь. Особенно новеньким как я и ты. А то знакомишься сразу с очень многими девчатами и голова кругом идет, запросто что-то можно перепутать когда на авике похожие мультяшки у многих
Цитата:
фотки - отпад! разница просто - огромная!