Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
12 янв 2014, 14:28
Одно понятно, расслабляться нам нельзя! Минус, минус, расслабился - плюс!!!! Я сегодня тоже в радостном привесе! Не думала, что буду плюсам так радоваться!
13 янв 2014, 07:15
я тоже сегодня в радостном привесе! седня 61 кг ровно, те. +400 ... последний раз я видела этот вес 10 дней назад! вообще-то я думала, что привес будет большим... 1. в обед смертельно захотелось пельменей ( не ела я их больше года... пошла в магазин и купила... поела, прям жизнь заблистала новыми крассками...2. вечером опять настали вкусовые странности... слопала 2 куринные котлеты и банку (700 г) помидов в собственном соку... седня встала, пальцы как сосиски.. отекшие, потому что весь вечер хлестала воду, после этих помидор.. думала привес будет килограмм... не меньше.. ан нет... всего 400 грамм набежало...
13 янв 2014, 17:25
Оксанечка привет. очень признательно за твои слова поддерйки.мне они нужни как воздух.прочитала и смотрела твои фотки.какая же ты умница, браво, сейчась выглядишь суперски. надеюсь наступит и мой день";}
13 янв 2014, 19:08
Оксаночка, как твоя собачка себя чувствует? С плюсиком тебя поздравлять или расстраиваться? Ты вроде бы не хотела худеть, значит наверное поздравлять, да?
13 янв 2014, 19:29
vard писал(а):Оксанечка привет. очень признательно за твои слова поддерйки.мне они нужни как воздух.прочитала и смотрела твои фотки.какая же ты умница, браво, сейчась выглядишь суперски. надеюсь наступит и мой день";}
обязательно наступит!!! я сама не верила, что у меня получится, но все получилось!!!!
13 янв 2014, 19:30
Mymink писал(а):Оксаночка, как твоя собачка себя чувствует? С плюсиком тебя поздравлять или расстраиваться? Ты вроде бы не хотела худеть, значит наверное поздравлять, да?
собачка чувствует себя нормально... просит жрать постоянно...-))) с плюсиком можно позравить-))) потому как ниже 61 у меня страдает морда лица...-)))