spine писал(а):
Крутя писал(а):
Согласная на все 100. Сколько диет, столько мнений. Голодающий Поль Брэгг прожил до 93х лет и умер от несчастного случая, кажись, при серфинге. Сколь воплей по поводу вреда голодания?
по поводу \Поля Брегга.. я много лет верила в его книгу, и занималась голоданием раз в неделю в свое время.. а недавно я прочитала разоблачающуюю статью, что это миф... что ему было не 93, а 83 (он прибавил себе 10 лет - маркетинговый ход!), и что умер он не катаясь на серфинге, а от инфаркта! и очень многое в его книге - полный миф! он был успешным маркетологом...

я была так разочарована..
эт я к чему!!

к тому, что нельзя безоглядно верить всему, нужно обязательно слушать свой организм, и верить реальным людям, которые прошли через это\1 как мы здесь на форуме - нас много, и мы главный показатель успешности диеты Дюкана..
а где последователи этого Коэна?? ауу... отзовитесь..

.... ну 83 , хоть не 93 - но всё равно хороший возраст!!!!
А вот с этим полностью согласна!!!!
....к тому, что нельзя безоглядно верить всему, нужно обязательно слушать свой организм, и верить реальным людям, которые прошли через это\1 как мы здесь на форуме - нас много, и мы главный показатель успешности диеты Дюкана..
Форум хороший показатель.
Ну да, многие набирают всё назад - но про это и сам Дюкан в книге предупреждает....
Ну и всем же ясно , что - Ни на какой диете чудес не бывает.
НО для многих , когда никакие диеты не работают , эта диета - РАБОТАЕТ!!!!!
Главное консолидацию правельно соблюдать , и на Стабилизации не борзеть слишком , а придерживаться здорового правельного питания.
Ну и удерживать реалистичный вес .... про себя , да хочется быть 50-52 ... но понимаю , что вряд ли мне удасться такой вес удержать.... а 55 , при всё равно старании , но с переодическими конфетами и алкаголем , удаётся удерживать... ( хотя всё равно стараюсь похудеть до 52кг ..... но не получается , но я и стараюсь ведь в данный момент без фанатизма, так как меня устраивает как я выгляжу , и одежда как раз...)