1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 277
14 янв 2014, 11:44
 ,  и физ.нагрузки не нужны
 ,  и физ.нагрузки не нужны  

14 янв 2014, 11:51
La Modiste писал(а):Так что, думаю, если ты на Дюкане просто добавишь 1 ложечку масла утром, то все будет хорошо!
Удачи тебе и здорового постройнения!

14 янв 2014, 12:12
 На счет масла, спорный вопрос, а задержка в нашем случае может быть в 2 случаях, либо беременность, либо.... Сейчас, у нас , у кого вес за 100 идет гормональная перестройка в организме. Вот так идет перестройка в организме
  На счет масла, спорный вопрос, а задержка в нашем случае может быть в 2 случаях, либо беременность, либо.... Сейчас, у нас , у кого вес за 100 идет гормональная перестройка в организме. Вот так идет перестройка в организме

14 янв 2014, 12:19
AlinaD писал(а):Катюнь, твой привес, это и не привес. Это соль и вода. Так что завтра будет потоп.На счет масла, спорный вопрос, а задержка в нашем случае может быть в 2 случаях, либо беременность, либо.... Сейчас, у нас , у кого вес за 100 идет гормональная перестройка в организме. Вот так идет перестройка в организме
 После рыбы всегда привес
 После рыбы всегда привес  Но дело в том что рыбу я запила молоком! Так что потопаю щас по магазинам и за тестом в том числе. А масло купила еще потому..подсолнечное я терпеть не могу, и захотелось чего нибудь эдакого
 Но дело в том что рыбу я запила молоком! Так что потопаю щас по магазинам и за тестом в том числе. А масло купила еще потому..подсолнечное я терпеть не могу, и захотелось чего нибудь эдакого  Иногда возникает желание прямо лизнуть масло, вот я и решила пусть стоит вдруг в салатик захочется
 Иногда возникает желание прямо лизнуть масло, вот я и решила пусть стоит вдруг в салатик захочется

14 янв 2014, 13:04
 Ну прямо из крайности в крайность! Чтобы соленую рыбу запивать молоком!!!! Ну и гастрономические пристрастия у тебя, в первый раз слышу
 Ну прямо из крайности в крайность! Чтобы соленую рыбу запивать молоком!!!! Ну и гастрономические пристрастия у тебя, в первый раз слышу  Вода конечно же от солёной рыбы у тебя сольётся, но как бы это не была другая рыба
 Вода конечно же от солёной рыбы у тебя сольётся, но как бы это не была другая рыба  то по пол банки огурцов хрумаешь, то рыбу солёную
 то по пол банки огурцов хрумаешь, то рыбу солёную  

14 янв 2014, 13:38
 А то, то маслице лизнуть этакое, то огурчики, то рыбки с молоком
 А то, то маслице лизнуть этакое, то огурчики, то рыбки с молоком  

14 янв 2014, 13:47
 Одна полоска все ок
 Одна полоска все ок  
   Ждем КД и лопаем все разрешенное
 Ждем КД и лопаем все разрешенное  Пойду теперь пирог с рыбой делать и сгущенку
 Пойду теперь пирог с рыбой делать и сгущенку  Оббегала все магазины
 Оббегала все магазины  Ну вообще не нашла все что хотела, я расстроенна
 Ну вообще не нашла все что хотела, я расстроенна  Придется в соседний город ехать в выходные
 Придется в соседний город ехать в выходные

14 янв 2014, 15:02

14 янв 2014, 15:05
14 янв 2014, 15:07
Malenka писал(а):Так мы же не паникерши, мы пополнение хотим
 Мы тоже хотим! Но мне 20, Жене 25. Работает один, я учусь
 Мы тоже хотим! Но мне 20, Жене 25. Работает один, я учусь  Пока думаю лучше образование получить, а то с детем уже никуда
 Пока думаю лучше образование получить, а то с детем уже никуда  Ничегооо вот пожим пока так, а потом и лялек можно
 Ничегооо вот пожим пока так, а потом и лялек можно  У нас 16 апреля будет 4 года
 У нас 16 апреля будет 4 года  Надеюсь я буду выглядеть еще лучше, чем в 16 лет
 Надеюсь я буду выглядеть еще лучше, чем в 16 лет  

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 277