Ну ничего себе, ты затарилась! ))) Отруби я тоже купила с запасом 4 пачки, чтобы не бегать за ними )) А вот всего остального мне пока как-то и не хочется ) Единственное, от макарошек бы не отказалась )))) Но их просто не купить нигде...Вот их я пыталась найти в гипермаркете )))
Ох, этот сахзам )) Не знаю почему, но я его как-то остарегаюсь) Видимо, где-то на подкорке осело, что вреден он )) Наверное, когда голова совсем перестанет соображать из-за недостатка глюкозы я все-таки на него посмотрю))) Просто кофе и чай я все время пила и пью без сахара, да и вообще к сладкому довольно равнодушна ) Есть - съем, нет - ну и ладно )) Поэтому сейчас я не чувствую недостатка сахара в организме ))
запиши на свою подкорку новую информацию сахзамы бывают разные. натуральные, типа стевии, не вредны, а даже, говорят, полезны.
запиши на свою подкорку новую информацию сахзамы бывают разные. натуральные, типа стевии, не вредны, а даже, говорят, полезны.
Спасибо! Да, вот я и интересовалась у автора ветки форума, не использовала ли она стевию )) Я просто ее нигде не встречала пока, но если и буду чего-нибудь сластить, то только ей ))
Бруся писал(а):Ну ничего себе, ты затарилась! ))) Отруби я тоже купила с запасом 4 пачки, чтобы не бегать за ними )) А вот всего остального мне пока как-то и не хочется ) Единственное, от макарошек бы не отказалась )))) Но их просто не купить нигде...Вот их я пыталась найти в гипермаркете )))
Ага, там просто бесплатная доставка от 1500. Вот и взяла сразу. Следующий раз стевию хочу и аромик какой-нибудь.
Так сегодня на завтрак омлетик из двух яиц. Вместо обеда у меня вышло пол небольшой булочки по рецепту с сайта и кофе с капелькой сливок. А на ужин запеченный в рукаве кролик))) Не знаю сколько съела, но прям наелась)
У меня с завтрашнего дня сессия начинается. И придется питаться в универе. Надеюсь смогу что-нибудь выбрать, а то ходить голодной не ахти. Думаю что-нибудь из курицы должно быть)) Тем более у нас много столовых))