закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

13 янв 2014, 15:42

*Mari* писал(а):Марин,посмотрела твои фотки!!!Нереальные!!!!Такая разница!!!Вот это ты молодец!!! :Rose:

Ой спасибо!!!!!! Жду от тебя фотоотчета :yes4:

13 янв 2014, 20:24

Офигела это сколько в граммах?

13 янв 2014, 21:36

Lorik15 писал(а):Офигела это сколько в граммах?

+600 и это после второго чб :cry: у Вас тоже, смотрю, кардиограмка на графике :mosking: :mosking:

14 янв 2014, 11:31

Сегодня тое ОФИГЕЛА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: только в хорошем смысле :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -1200 от вчерашнего, только бы на радостях не нажраться

14 янв 2014, 15:22

marina0509 писал(а):Сегодня тое ОФИГЕЛА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: только в хорошем смысле :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -1200 от вчерашнего, только бы на радостях не нажраться

Ничего себе! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 янв 2014, 15:52

marina0509 писал(а):
*Mari* писал(а):Марин,посмотрела твои фотки!!!Нереальные!!!!Такая разница!!!Вот это ты молодец!!! :Rose:

Ой спасибо!!!!!! Жду от тебя фотоотчета :yes4:

Ой!Мне до тебя далеко!!!Но фотки кину в феврале..,пойдем с дочей в студию сниматься..вот и сравним!!Так что мне надо поднажать...время месяц... :wink3:

14 янв 2014, 15:54

marina0509 писал(а):Сегодня тое ОФИГЕЛА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: только в хорошем смысле :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -1200 от вчерашнего, только бы на радостях не нажраться

Класс!!!Ты прям таешь!!!!Молочинка!!!! :good:

14 янв 2014, 19:03

По сторонам не вертись,не отвлекайся,худей моя прелесть!

15 янв 2014, 00:42

Ой, девочки.... завтра предстоит поездка на родину мужа :drinks: а там подружечки-кумушки мои....... срыв гарантирован........ пить придется много :drinks: отказать несмогу, кто-то сталкивался с таким? как долго алкоголь выходит и сильно ли цепляется вообще :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: просветите меня, алкашку :mosking:

16 янв 2014, 10:26

у меня алкоголь нигде не задерживается..я иногда пью вино и шампанское!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33