закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 161

Re: Второй заход-расплата!!! 97кг-69кг-86кг-?

14 янв 2014, 15:27

Nатали писал(а):Ната, ты сколько себе дней Атаки запланировала? :scratch_one-s_head:

Я думаю, что сегодня последний- пятый день и харе! А то уже грустно становится есть один белок. :mosking: :mosking:
Итак! День пятый:
Весы стопорнулись! Но у меня критические дни, так что думаю, что это то же весомый довод.
Завтрак: остатки вчерашнего салата( кальмар, крабовые палки, яйцо вареное, заправка- йогурт, чеснок, зелень).Кофе.
Обед:: также вчерашний ассортимент- тушенные куриные желудочки с добавлением томата и зелени. Позволила себе йогурт с черносливом 1,6%.
Ужин: будет творог 0% из Ашана. Зеленый чай.
Да и еще купила сегодня травяной мочегонный сбор! Листья брусники, шиповник и тд.

Re: Второй заход-расплата!!! 97кг-69кг-86кг-?

14 янв 2014, 15:58

natalya2010 писал(а):
lenok86r писал(а):Привет молодец минус три это хорошо. Как настрой???

Привет! Сейчас съела салат, вкуснотеево!!! :popcorm1: Заново перечитываю дневник Везунчика
,помнишь такую? Вот и этот салат у нее перетащила! :good:
А настрой кайфовый! Энергии прибавилось, высыпаться стала. А по сравнению с Новогодним обжорством и пассивным отдыхом( так получилось- были в деревне) так вообще ля-по-та! :party:
Как у тебя?

А у меня не знаю весы врут и возможности поменять пока нет. И вздулась как шарик. Критические дни.

Re: Второй заход-расплата!!! 97кг-69кг-86кг-?(стр.1-фото)

14 янв 2014, 16:05

В аптеке продают батончики турбосли белковые для худеющих ты не пробовала его. Я вот все думаю может покупать его когда совсем грустно без сладкого

14 янв 2014, 16:43

lenok86r писал(а):В аптеке продают батончики турбосли белковые для худеющих ты не пробовала его. Я вот все думаю может покупать его когда совсем грустно без сладкого

Привет! Я, ну когда оооочень грустно :girl_haha: , покупаю хлебцы
диет дисерт хлебцы.jpg

или в Ашане в диетпродуктах батончики беру сладкие.
Что-то я не доверяю этому Турболслиму( пила как то их продукцию-результат 0, хотя надо состав почитать!).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 17:08

Привет! Я так смотрю,многие возвращаются))) Вот и я. У меня пока :Implication: не критическо, организм уцепился за 67 кг. но, как только дать расслабон, и как и тут тоже писалось, не делать белковие дни, так все - пиши-прощай!

14 янв 2014, 17:32

kselma писал(а):Привет! Я так смотрю,многие возвращаются))) Вот и я. У меня пока :Implication: не критическо, организм уцепился за 67 кг. но, как только дать расслабон, и как и тут тоже писалось, не делать белковие дни, так все - пиши-прощай!

Привет! ну а как же не вернуться? Если весна не за горами, а жир уже "холмами" :girl_drink1:
Я вот плоды своей расхлябоности буду до этой самой весны разгребать и гонять-прогонять! :download:

14 янв 2014, 17:37

Я тоже хлебцы покупаю но не такие. Я думаю все хлебцы одинаковые. А какие батончики покупаешь. А то все равно как бы я себя не уговаривала не есть сладкое раз в неделю организм требует. Вот пока подкупила белковый батончик. Жду острого обострения чтобы съесть его с аппетитом!

14 янв 2014, 17:47

lenok86r писал(а):Я тоже хлебцы покупаю но не такие. Я думаю все хлебцы одинаковые. А какие батончики покупаешь. А то все равно как бы я себя не уговаривала не есть сладкое раз в неделю организм требует. Вот пока подкупила белковый батончик. Жду острого обострения чтобы съесть его с аппетитом!

lenok86r, я покупаю в Ашане, но не помню как они называются, щас их нет у меня, как посмотрю, то напишу тебе, по-моему все-таки это НОРДИК. Думаю, что не все хлебцы одинаковые. Когда читаю состав и вижу: МУКА, стараюсь не брать, а вот ,когда отруби или цельное зерно, думаю-другое дело.

А ты сама десерты быстрые в СВЧ не делаешь? Меня в свое время очень выручали. Вот один пример с сайта (не мой рецепт):

Шоколадное пирожное (брауни)

2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
5 ст. л молока или йогурта
1 яйцо
1 ч.л разрых.
1 ч.л сахарозаменителъ
1 ч.л обезж. какао (11%)

Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин.
Можно покрыть сладким творогом, или йогуртом нежирным с добавками ягодными
.
Ням-ням!!! Чтоб оскому сбить!!!! :connie_21:
Щас пока не хочу после Новогоднего обжиралова конфетами и шоколадом! :mosking:
Последний раз редактировалось natalya2010 14 янв 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2014, 17:53

natalya2010 писал(а):
lenok86r писал(а):Я тоже хлебцы покупаю но не такие. Я думаю все хлебцы одинаковые. А какие батончики покупаешь. А то все равно как бы я себя не уговаривала не есть сладкое раз в неделю организм требует. Вот пока подкупила белковый батончик. Жду острого обострения чтобы съесть его с аппетитом!

lenok86r, я покупаю в Ашане, но не помню как они называются, щас их нет у меня, как посмотрю, то напишу тебе, по-моему все-таки это НОРДИК. Думаю, что не все хлебцы одинаковые. Когда читаю состав и вижу: МУКА, стараюсь не брать, а вот ,когда отруби или цельное зерно, думаю-другое дело.

А ты сама десерты быстрые в СВЧ не делаешь? Меня в свое время очень выручали. Щас пока не хочу после Новогоднего обжиралова конфетами и шоколадом! :mosking:

Я себе делала блинчики всегда. А так что то выпечка мне не нравилась. Либо рецептов не было с подходящими вкусняшками.

14 янв 2014, 17:56

Пока ты писала, я вставила в сообщение один из рецептов ПИРОЖНОЕ БРАУНИ. Посмотри, может тебе понравится. И еще мне очень нравится чизкейк одной форумчанки. Глянь по ссылке в верху страницы, кот откроется.
viewtopic.php?f=12&p=12659#p12659

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 161