Привет, девчата! Целый день по улицам носимся - продукты в дом тащим. Сережка сегодня отмечает на работе свой день рождения с коллегами. Только что накрыли все, теперь можно и вздохнуть, отдохнуть и с вами пообщаться. Спасибо вам за комплименты!
Цитата:
Привет Лиля!!!

как у тебя дела? чуточку к тебе не заходила и вот результат: еле успела все прочитать!!!! на самом деле пора скидывать балахончики и одеваться в яркое и стильное.... Тебе такое пойдет, я уверена!!!!
насчет килограммчика, не расстраивайся, посмотри снова свои же фото и спрячь весы.. мне только это помогает.... хотя бы на недельку спрячь, чтобы не взвешиваться...
Видела у девочек, что ты ищешь протеиновый порошок, мне очень нравится этот, и стоит недорого этот,
попробуй, может и тебе подойдет, и стоит он недорого в принципе
Привет! Ага, поболтать я люблю! Не всегда получается - когда муж дома, мы с ним сразу вне дома - топаем куда-нибудь ножками :) Протеиновый порошок посмотрю, спасибо большое за наводку
Цитата:
Лилия, какая же ты крассивая. и душа твоя добрая, отзывчивая. глазам своим не верю, как ты ето сделала, как здорого похудела.
Боже дай мне сыл сделать тож самое что все похудевщие девочки
Спасибо, Розочка! У тебя тоже все обязательно получится!
Цитата:
Сегодня! Сегодня годик, как мы с мужем на диетке! Ух, ты... даже и не думала, что такое возможно.