Элла, с прошедшими тебя праздниками!) Фото-супер, талия просто завидно!) Я тоже радуюсь тому, что не набрала в праздники, когда вся страна жирела майонезными салатиками!))) Но и не отвесила, но все впереди!)
Эллочка! Выглядишь шикарно! Я просто в диком восторге от твоих результатов. Теперь уже и не верится, что ты была когда-то толстушечкой. Стройная молодая девчонка!
Элла привет ! Рада твоему возвращению ! Скучала ! Очень хорошо выглядишь на фото ! И самое главное что бы Новый год у вас не ассоциировался с ушедшей бабушкой ! Что бы разделяли эти два события ! Здоровья тебе !
У меня похвастаться особо нечем. Уже несколько дней строго соблюдаю диету. Вес вырос с 78 до 79.1. Особенно впечатляла прибавка в 500 г после рациона 2 яйца и 1 куриная грудка на обед, 1 куриная грудка на ужин. Ну ничего. Вода тоже должна сама с собой разобраться. По сантиметрам прибавок нет, но есть минусы в объеме конечностей.
Всем привет. Похвастаться пока по-прежнему совершенно нечем. Вес снизился до 77.5. Соблюдаю все четко до буквы. Еще придется весы менять, потому что купленные под новый год показывают на одном и том же месте результаты с разницей до 2.5 килограммов. Когда мужу, весящему 60 кило, ну от силы 61, показало на голодный желудок 64, мы поняли, что весы пора менять. И заказали уже новые.