14 янв 2014, 20:54
Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Привет Полина![]()
А ты уже на Атаке или только собираешься?
Какой вес хочешь?
Я всего лишь второй деньэна Атаке. Всего хочу сбросить 15. Но для меня это вообще фантастика. Думаю атаковать себя дней 6-7, а потом Круиз.
а сколько на сайте рассчитали дней Атаки?
я кексики делаю очень сладкие с сахзамом получаются, с родными уже поругалась, почти все съели потому что видители "вкусные".
Творог 0%, яйца, сахзам.
И на атаке вроде можно
14 янв 2014, 21:11
14 янв 2014, 21:12
Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Привет Полина![]()
Какой вес хочешь?
Я всего лишь второй деньэна Атанке. Всего хочу сбросить 15. Но для меня это вообще фантастика. Думаю атаковать себя дней 6-7, а потом Круиз.
я кексики делаю очень сладкие с сахзамом получаются, с родными уже поругалась, почти все съели потому что видители "вкусные".
Творог 0%, яйца, сахзам.
И на атаке вроде можно
14 янв 2014, 21:16
Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Привет Полина![]()
Какой вес хочешь?
Я всего лишь второй деньэна Атанке. Всего хочу сбросить 15. Но для меня это вообще фантастика. Думаю атаковать себя дней 6-7, а потом Круиз.
Творог 0%, яйца, сахзам.
И на атаке вроде можно
Я уже второй день на атаке. На сайте посоветовали атаковать себя 6 дней. А такие кексики я наверно себе завтра зафигачу:-)
14 янв 2014, 21:22
14 янв 2014, 21:23
Пампур Полина писал(а):Я всего лишь второй деньэна Атаке. Всего хочу сбросить 15. Но для меня это вообще фантастика. Думаю атаковать себя дней 6-7, а потом Круиз.
На атаке нельзя допы использовать (допустимые продукты), а на круизе уже будет полегче. Сахзам подбери себе - они все разные по вкусу, каждому свое, но только с разрешенными компонентами.Пампур Полина писал(а):Ну я так понимаю это все на круиза можно? Я то только начала, да и сахаразаменитель как то не вкусно:'( но придеться привыкать
14 янв 2014, 21:28
marylooo писал(а):Пампур Полина писал(а):Я всего лишь второй деньэна Атаке. Всего хочу сбросить 15. Но для меня это вообще фантастика. Думаю атаковать себя дней 6-7, а потом Круиз.
Привет, Полина. Не делай атаку дольше, чем предписано. Это потом скажется на круизе - будут застои. Насчитали 3-4 дня, так и атакуй. Обычная ошибка многих - пытаться удлиннить атаку.На атаке нельзя допы использовать (допустимые продукты), а на круизе уже будет полегче. Сахзам подбери себе - они все разные по вкусу, каждому свое, но только с разрешенными компонентами.Пампур Полина писал(а):Ну я так понимаю это все на круиза можно? Я то только начала, да и сахаразаменитель как то не вкусно:'( но придеться привыкать
14 янв 2014, 21:50
14 янв 2014, 21:57
14 янв 2014, 21:57
Mymink писал(а):Полина, пришла тебя поддержать - ты молодец, что собралась на диету. ДД очень вкусная и полезная диета и на ней не надо себя в сладком ограничивать. Главное подобрать сахарзам такой, что бы не портил вкус. Если есть в продаже, то лучше фитпарад - он натуральный и от сахара его по вкусу не отличишь. Приятной и легкой диеты тебе!