14 янв 2014, 21:19
 . Я плакалъ
 . Я плакалъ  . Мож у мну тоже от крахмала плюсит? Не знаю.... ОВ правда ещё, может от этого.
 . Мож у мну тоже от крахмала плюсит? Не знаю.... ОВ правда ещё, может от этого.  Хотя вроде ничего такого там и нет.
 Хотя вроде ничего такого там и нет.  
  Не, ну другими словами конечно, но смысл то был такой
  Не, ну другими словами конечно, но смысл то был такой  . Кароче! Люблю я наших добрых тактичных людей и чем дальше, тем больше!!!
 . Кароче! Люблю я наших добрых тактичных людей и чем дальше, тем больше!!! 14 янв 2014, 21:43
 А вообще я с опасением ждала, когда у Тебя эйфория спадёт.
 А вообще я с опасением ждала, когда у Тебя эйфория спадёт.   Все через это проходят. Я то точно.
 Все через это проходят. Я то точно.  

14 янв 2014, 22:11
 и на миримановой один раз хорошо и два других захода не удачных. Ну и это не считая всего остального по мелочи
 и на миримановой один раз хорошо и два других захода не удачных. Ну и это не считая всего остального по мелочи  . Веришь - достало
 . Веришь - достало  . Пока мне вкусно и есть возможность готовить всё ок. Надо кстати пойти сладкого чего замутить на завтра, а то мелкий мой сегодня булки лопал свежие в машине и я до сих пор слюной исхожу. Замучу свои любимые мафинцы в микре наверное. Они мне пока самые вкусные и сладкие кажутся и не надоели.
 . Пока мне вкусно и есть возможность готовить всё ок. Надо кстати пойти сладкого чего замутить на завтра, а то мелкий мой сегодня булки лопал свежие в машине и я до сих пор слюной исхожу. Замучу свои любимые мафинцы в микре наверное. Они мне пока самые вкусные и сладкие кажутся и не надоели. . Ням-ням! Мои коллеги фрукты лопают и мне предлагают вечно, а я только пирожки да мафинцы уплетаю
 . Ням-ням! Мои коллеги фрукты лопают и мне предлагают вечно, а я только пирожки да мафинцы уплетаю  Мне надо всегда заранее продумать куда отруби пихнуть, потому как я жидкую молочку не употребляю и каши тоже. Остаётся только выпечка.
  Мне надо всегда заранее продумать куда отруби пихнуть, потому как я жидкую молочку не употребляю и каши тоже. Остаётся только выпечка.

14 янв 2014, 23:41
 просто с чаем.
 просто с чаем.15 янв 2014, 02:58

15 янв 2014, 09:22

Сырники, запеканки, суфле...
 Сырники, запеканки, суфле... 
  Только реально готова съесть всю
 Только реально готова съесть всю   

15 янв 2014, 14:33

15 янв 2014, 14:53
 , я буду очень рада.
 , я буду очень рада. ням-ням-ням!
 ням-ням-ням!15 янв 2014, 15:11
 . Я салатики люблю, грибки, вот сегодня баклажаньчики хочу приготовить на обед, если от компа себя оторву конечно
 . Я салатики люблю, грибки, вот сегодня баклажаньчики хочу приготовить на обед, если от компа себя оторву конечно  
  и жестокая овуляшка, аж обезболку пришлось пить, хоть я лекарства в принципе не использую
 и жестокая овуляшка, аж обезболку пришлось пить, хоть я лекарства в принципе не использую  .
 .  . Ну не могу я тупо идти по беговой дорожке глядя в стену
 . Ну не могу я тупо идти по беговой дорожке глядя в стену  . Мне нравилось ходить в тренажёрку за компанию с мужем - походил, поболтал, покачался , парой слов перекинулся. Опять же и помочь мог мне. Но теперь не хочет он больше со мной идти, а мне тупо скучно одной.
 . Мне нравилось ходить в тренажёрку за компанию с мужем - походил, поболтал, покачался , парой слов перекинулся. Опять же и помочь мог мне. Но теперь не хочет он больше со мной идти, а мне тупо скучно одной.  
			15 янв 2014, 15:59