закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: история одной наркоманки!

14 янв 2014, 21:59

Valentinka)) писал(а):ку-ку :girl_hide:
я с ответным визитом :friends:
ты хоть откуда? я, может, пропустила эту информацию...

Еще раз привет!!! Я из Питера. Сижу тут и тухну. А ты?

14 янв 2014, 22:02

Пампур Полина писал(а):порой даже прятала от мужа шоколадки чтоб не делиться. Мне за это стыдно и я объявила войну!!!

а я тоже всегда шоколадки прятала. правда, от соседок по общаге. но, думаю, от мужа бы тоже прятала :mosking:

14 янв 2014, 22:06

Рассмешили со своими шоколадками))) Я вот сейчас в пиры, наоборот, мужу побольше предлагаю десерта и орехов, чтоб мне поменьше досталось. В магазин же не побежишь, а пир краток))))

14 янв 2014, 22:15

Valentinka)) писал(а):а я тоже всегда шоколадки прятала. правда, от соседок по общаге. но, думаю, от мужа бы тоже прятала :mosking:

Правда? А я думала я одна такая. Надеюсь это пойдет!

14 янв 2014, 22:18

marylooo писал(а):Рассмешили со своими шоколадками))) Я вот сейчас в пиры, наоборот, мужу побольше предлагаю десерта и орехов, чтоб мне поменьше досталось. В магазин же не побежишь, а пир краток))))

Моего заставлять не придется. Он пробыл у моей мамы был две недели в гостях и мама набрала 4кг. Он такой искуситель:-D, не каждый устроит!:-X

14 янв 2014, 22:45

Мой тоже сладкоежка, но худой)) Везунчик.

14 янв 2014, 22:50

marylooo писал(а):Мой тоже сладкоежка, но худой)) Везунчик.

Мой не худой, но стал следить за собой. Ему повезло ломает все подряд и не большая физическая нагрузка и все он красавчик а я в депрессию.

15 янв 2014, 03:16

Ты знаешь, атака это довольно тяжелый для организма период - даже если ты ее легко переносишь, то для твоего организма это настоящий стресс. По этому не советую тебе ограничивать еще сильнее себя, чем возможно по диете - накопленный стресс запросто может отразиться застоем в дальнейшем или срывом, что еще хуже. Изучи все возможные продукты, какие можно есть на атаке и ешь разнообразнее. Было бы замечательно есть и сладкое, если тебе его хочется. Вот допустим желе из каркаде - желатин очень полезен организму, от чая тоже ни чего плохого не будет, стевия натуральный сахарзам и тоже не вредна - сделать желешку 10 минут максимум... Правда стевию я терпеть ненавижу, лучше поискать повкуснее сахарзам

15 янв 2014, 03:48

Пампур Полина писал(а):
Настасья=) писал(а): на сайте можно найти рецепты десертиков сладких и разрешенных.

Ну я так понимаю это все на круиза можно?

На сайте в "Рецептах" в разделе "Выпечка, десерты" очень много рецептов вкусняшек, многие разрешены и на Атаке (каждый рецепт снабжен меткой на каком этапе он разрешен.)

Mymink писал(а):стевию я терпеть ненавижу, лучше поискать повкуснее сахарзам

А я только Стевию уже 2 года употребляю! :pardon: Стевия тоже бывает разная, все зависит от степени очистки. Я заказываю на iHerb стевию от NuNaturals, мне очень нравиться! :good:

Удачи, Полина! :Rose:

15 янв 2014, 11:15

Mymink писал(а):Ты знаешь, атака это довольно тяжелый для организма период - даже если ты ее легко переносишь, то для твоего организма это настоящий стресс. По этому не советую тебе ограничивать еще сильнее себя, чем возможно по диете - накопленный стресс запросто может отразиться застоем в дальнейшем или срывом, что еще хуже. Изучи все возможные продукты, какие можно есть на атаке и ешь разнообразнее. Было бы замечательно есть и сладкое, если тебе его хочется. Вот допустим желе из каркаде - желатин очень полезен организму, от чая тоже ни чего плохого не будет, стевия натуральный сахарзам и тоже не вредна - сделать желешку 10 минут максимум... Правда стевию я терпеть ненавижу, лучше поискать повкуснее сахарзам

Спасибо! Я постараюсь. И постараюсь исправиться. Но я тут борюсь не только с жаждой сладенького но и с тенью:-)O:-). Быстренько исправляюсь ида делать желе

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22