Рассмешили со своими шоколадками))) Я вот сейчас в пиры, наоборот, мужу побольше предлагаю десерта и орехов, чтоб мне поменьше досталось. В магазин же не побежишь, а пир краток))))
marylooo писал(а):Рассмешили со своими шоколадками))) Я вот сейчас в пиры, наоборот, мужу побольше предлагаю десерта и орехов, чтоб мне поменьше досталось. В магазин же не побежишь, а пир краток))))
Моего заставлять не придется. Он пробыл у моей мамы был две недели в гостях и мама набрала 4кг. Он такой искуситель:-D, не каждый устроит!:-X
Ты знаешь, атака это довольно тяжелый для организма период - даже если ты ее легко переносишь, то для твоего организма это настоящий стресс. По этому не советую тебе ограничивать еще сильнее себя, чем возможно по диете - накопленный стресс запросто может отразиться застоем в дальнейшем или срывом, что еще хуже. Изучи все возможные продукты, какие можно есть на атаке и ешь разнообразнее. Было бы замечательно есть и сладкое, если тебе его хочется. Вот допустим желе из каркаде - желатин очень полезен организму, от чая тоже ни чего плохого не будет, стевия натуральный сахарзам и тоже не вредна - сделать желешку 10 минут максимум... Правда стевию я терпеть ненавижу, лучше поискать повкуснее сахарзам
Настасья=) писал(а): на сайте можно найти рецепты десертиков сладких и разрешенных.
Ну я так понимаю это все на круиза можно?
На сайте в "Рецептах" в разделе "Выпечка, десерты" очень много рецептов вкусняшек, многие разрешены и на Атаке (каждый рецепт снабжен меткой на каком этапе он разрешен.)
Mymink писал(а):стевию я терпеть ненавижу, лучше поискать повкуснее сахарзам
А я только Стевию уже 2 года употребляю! Стевия тоже бывает разная, все зависит от степени очистки. Я заказываю на iHerb стевию от NuNaturals, мне очень нравиться!
Mymink писал(а):Ты знаешь, атака это довольно тяжелый для организма период - даже если ты ее легко переносишь, то для твоего организма это настоящий стресс. По этому не советую тебе ограничивать еще сильнее себя, чем возможно по диете - накопленный стресс запросто может отразиться застоем в дальнейшем или срывом, что еще хуже. Изучи все возможные продукты, какие можно есть на атаке и ешь разнообразнее. Было бы замечательно есть и сладкое, если тебе его хочется. Вот допустим желе из каркаде - желатин очень полезен организму, от чая тоже ни чего плохого не будет, стевия натуральный сахарзам и тоже не вредна - сделать желешку 10 минут максимум... Правда стевию я терпеть ненавижу, лучше поискать повкуснее сахарзам
Спасибо! Я постараюсь. И постараюсь исправиться. Но я тут борюсь не только с жаждой сладенького но и с тенью:-)O:-). Быстренько исправляюсь ида делать желе