закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 2917

Re: Венский домик

14 янв 2014, 22:30

Mymink писал(а):угу, не исправимо, это точно. Я не могу без сладенького, жизнь тусклеет :girl_crazy:

Мой мир действительно становится серым без сладенького. Стараюсь себе не позволять ни чего кроме чайка с сахзамом, а то поюсь сорвусь!!

14 янв 2014, 22:44

Лиля тебя с годовщиной на Дюкании!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

15 янв 2014, 00:26

Пампур Полина писал(а):
Mymink писал(а):угу, не исправимо, это точно. Я не могу без сладенького, жизнь тусклеет :girl_crazy:

Мой мир действительно становится серым без сладенького. Стараюсь себе не позволять ни чего кроме чайка с сахзамом, а то поюсь сорвусь!!

А вот это не правильно! Если не будешь себе ни чего сладенького позволять, а сама только о нем и думать, то сорвешься обязательно. Тебе это надо? Испеки тортик или рулет без допов - их можно на атаке. А еще можно желе сделать сладкое и поесть - душу отвести. Да полно рецептов сладких для атаки, не ленись готовить и будет тебе счастье!
Grominka писал(а):Лиля тебя с годовщиной на Дюкании!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Спасибо, Танюшка!
Йогурт меня спасает по утрам. Днем яблочко и морковка, вечером - держууусь)
Утром ем запеканку творожную, чуть политую сладким фруктовым йогуртом. Днем фрукт положенный, вечером начинаются страдания по сладкому :) Ну это сейчас из-за того, что стала лениться печь. Раньше я раза два в неделю торты или десерты каки-нибудь делала и сладкого хватало

15 янв 2014, 00:36

Лиль, с годовасием тебя!!! Вы с мужем замечательно выглядите и как он на тебя смотрит :girl_pinkglassesf:

15 янв 2014, 00:40

Спасибо, Машуль! Сегодня кажется везде и всем растрезвонила я, что у нас юбилейчик :) Сережка да, смотрит влюбленно. Да и я на него так же. Тьфу, тьфу, тьфу...

15 янв 2014, 00:45

:good:

15 янв 2014, 01:08

А давайте в ЮАР слетаем? Там сейчас лето в самом разгаре Вот так примерно как на моих старых фотказ фотках там сейчас

Летим?
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 15 янв 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2014, 01:09

Прямо так и полетела бы туда... в вечную весну

15 янв 2014, 01:10

Моя любимая Претория - рай на земле

15 янв 2014, 01:43

Последнее время на форуме многие показывают фотки рыбы и рыбных магазинов, покажу и я как мы на океанскую рыбалку ездили

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 2917