Добрый вечер девочки!!! У меня произошел срыв. Просто у меня кончились алкогольные палочки в крови, теперь я их востановила, опять я примерная, белая и пушистая!!!! Я и сново с вами, Отчет за сегодня ЧБ день:Утром сьела вареную курицу, в обед ела на работе, курицу запеченую в духовке. А вечером сварила себе солянку, сейчас сижу хлебаю.
ща, соберу мордень в сурьезную грЫмассу завтра утром с дневником с полным отчетом пожалСта....и с весом тож Я даже знаю место, куды мы енти алкаХольные палачки фпихивать будем
Доброе утро девочки! Отчет по весу, за мою пьянку +600 гр. правда еще не все пиво вылилось с меня т.к еще сегодня морда лица чуть отекшая. Девочки последний раз я пила в сентябре у подруги на день рождения!!! так что такие потери в моей крови редкие.
Масяня 1 писал(а):Доброе утро девочки! Отчет по весу, за мою пьянку +600 гр. правда еще не все пиво вылилось с меня т.к еще сегодня морда лица чуть отекшая. Девочки последний раз я пила в сентябре у подруги на день рождения!!! так что такие потери в моей крови редкие.
Ну ничего, теперь будем сгонять! Самое главное больше не пить в ближайшее время
Добрый вечер ДЮ королество!!!! Отчет за сегодня ЧБ утром ела солянку, на работе весь день пила чай зеленый и хрумкала пирог с фаршем!!! Вечером говяжье сердечко тушеное с луком и том. пастой. Сегодня пила пол литра колы лайт и сейчас чую отекаю,