закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

14 янв 2014, 00:21

Банка вазелина готова, волшебный пендаль набирает скорость :x

14 янв 2014, 02:48

Девочки не ругайте меня сильно, сама себя уже ем!

14 янв 2014, 08:38

Думать надо и переживать раньше, а потом делать... :girl_devil:

14 янв 2014, 16:08

Добрый вечер девочки!!! У меня произошел срыв. Просто у меня кончились алкогольные палочки в крови, теперь я их востановила, опять я примерная, белая и пушистая!!!! Я и сново с вами, Отчет за сегодня ЧБ день:Утром сьела вареную курицу, в обед ела на работе, курицу запеченую в духовке. А вечером сварила себе солянку, сейчас сижу хлебаю.

14 янв 2014, 18:15

Головка вава? Что с весом :connie_1: Почему тишина на больную тему?

14 янв 2014, 23:43

ща, соберу мордень в сурьезную грЫмассу :girl_devil: :girl_devil:
завтра утром с дневником с полным отчетом пожалСта....и с весом тож
Я даже знаю место, куды мы енти алкаХольные палачки фпихивать будем :girl_hospital:

15 янв 2014, 00:22

Главное, Масянь, чтобы такие срывы были нечастые, иначе атата тебе будет :punish:

15 янв 2014, 03:54

Доброе утро девочки! Отчет по весу, за мою пьянку +600 гр. правда еще не все пиво вылилось с меня т.к еще сегодня морда лица чуть отекшая. Девочки последний раз я пила в сентябре у подруги на день рождения!!! так что такие потери в моей крови редкие.

15 янв 2014, 06:23

Масяня 1 писал(а):Доброе утро девочки! Отчет по весу, за мою пьянку +600 гр. правда еще не все пиво вылилось с меня т.к еще сегодня морда лица чуть отекшая. Девочки последний раз я пила в сентябре у подруги на день рождения!!! так что такие потери в моей крови редкие.

Ну ничего, теперь будем сгонять! :yu: Самое главное больше не пить в ближайшее время :mosking:

15 янв 2014, 15:31

Добрый вечер ДЮ королество!!!! Отчет за сегодня ЧБ утром ела солянку, на работе весь день пила чай зеленый и хрумкала пирог с фаршем!!! Вечером говяжье сердечко тушеное с луком и том. пастой. Сегодня пила пол литра колы лайт и сейчас чую отекаю,

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 129