закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве- 22 октября 2011г. Кто с нами?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:08 

Фламуня, ты СУПЕР!!!
Спасибо тебе за фото-видео и текстовые отчеты
девочки и мальчик, все умнички и красотки + красавец:))
вчера мокла под дождем на даче и думала о вас, гуляющих под осенним московским солнышком

отличный день у вас был, отличное настроение, отличная компания :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:47 

Я, как всегда в опоздавших...и не потому что медлительная и флегматичная (Helnik, привет)...Ну вот плохо у меня дома с компом...ни пускают и все)))))

Впечатления....вот сейчас в голове, как диафильм, если кто помнит, что это такое...И причем из кадров, где отложились вещи, которые я видимо не делала никогда в жизни :friends: ....Жду Фламинго, а она идет и меня уже фотографирует, ну как фотомодель, ни дать, ни взять...Мы едем в метро и в руках у нас воздушные шары..Девочки, наша сказочная птичка всем купила шарики, всем разные, и сама их надувала (вот хотела я тебя сдать Марпл, но не буду :friends: ) Ну кто из вас и как давно ездил в метро с шариками в руках....Дальше - Ленинградский вокзал, вокруг серьезные люби встречают "Сапсан"...Ну то, что мы все возбужденные и с шариками говорить уже не надо...и тут....понятно кто достает из сумки такие домашние контейнера(знаете салатики в них бывают в магазинах), а там...ЗАПЕКАНКА (в миру запиханка), сама Фламинго сделала, на кусочки порезала и в 3 контейнера сложила....И мы с Ритой прямо на пероне ее и схомячили :connie_21:
Потом Сапсан пришел , мы стоим и - Не она, не она, не она...ООООО...я тут же брякнула бестактность Хельник - Какая ты большая....Лена, милая, это был восторг, я выросла в семье очень низеньких женщин, и у меня высокие женщины вырывают именно ВОСТОРГ, поверь :friends:
Потом моя пламенная речь про то, как мне грустно без Марпл (а сама заливаюсь от смеха)..это уже почти к психиатру, но переписать не дали, сказали, что хотела, то и сказала :laugh3: И это все под памятником Ильичу...и Хельник с той же запеканкой на заднем плане :drinks:
Потом очаровательнейшие Еленка и Марусечка (девочки, буду вас всех писать по-русски)...Ну Еленка получила уже кучу комплиментов, волшебная девушка, прекрасно выглядит, с ней интересно и здорово...А когда мне потом Маша рассказала, сколько же она сбросила...что-то по фото я не поняла, что так много, Лена, снимаю шляпу..
Марусечка....Ах, Августа,, милая, если ты меня слышишь, если ты этой чудной и милой девушке не найдешь моряка, да и не одного, а чтобы она еще и выбирала...вот даже не знаю, что тогда...Тихая, милая, улыбка божественная..Давай уж ей капитана :Yahoo!:
Жалко, что мельком видела Антона и Марко, но много потом слышала рассказов, про них, Ольчик - красавица и все тут....
Жалко, что так быстро, Рита, расставаться не хотелось, ели с Машей твои конфеты все выходные...Маша сурово спрашивала - а ничего, можно....Из Ритиных рук можно, это практически как от Дюкана - вот таков был ответ...
Хельник - вот не расставалась бы с ней, завидовала Еленке и их девичнику...приезжай к нам почаще
Ну и в последних строках ФЛАМИНГО...я скажу одно...вся культурная программа - это только ее заслуга, она сказала - идем к Булгакову и все пошли....А сколько фото, мы с Ритой у компом уже засыпали, а она все фото выкладывает и выкладывает, не знаю как еще и какое ей сказать СПАСИБО :friends:
Вот так мы и проводили свой досуг... :party:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:52 

ТАК ЗДОРОВО!!!! ТАКАЯ ВСТРЕЧА!!!!! ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!! ФЛАМИНГО СУПЕР!!!! Если вдруг будет еще встреча, я очень постараюсь приехать, даже не буду раздумывать, мужа за шкиряк и к вам!!! Если конечно возьмете :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:09 

Не буду оригинальной и скажу то же самое...Девочки, Вы молодцы!!! :good: :good: :good: Так за вас, за всех,радостно!!!Смотришь на фото и видео и тепло в душе разливается...А на лице улыбка...А в голове сожаление, что не пошла... :blush2: И такие все стройные и красивые!!! :Bravo: Ну просто зависть белая-белая :blush2:

Консолидация с 01.04.12. по 16.03.13.
Каждый раз,бросая в воду камень,попадаю точно в центр круга...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:28 

Ой, забыла, забыла...А еще Фламинго нас одаривала ....кто первый угадает, что главное в диете Дюкана - тот молодец.....я не угадала....ЯЙЦАМИ....но не простыми, а с сюрпризом, киндерсюрпризовскими...причем преподнесла все это как тренажер для силы воли :mosking: Ну кому что досталось, я не в курсе, машинки были, бегемотики всякие, мне досталось нечто летающее, с хвостом из ткани. Как только я дома попыталась это запустить, сразу стало ясно - кому подарок...кошка одурела от этой игрушки сразу и прибывает в этом состоянии до сих пор....а мы по очереди ходим и кидаем...и ВСЕМ ВЕСЕЛО. Спасибо тебе, Фламинго, от Лилуши (в данном случает от реальной) :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:42 

А говорили, все выходные без интернета...... Как будто загуляли....... :connie_21: :d_birthday: :beach: пусть попереживают........ :wink3: Я так и сделала...... И ОПОЗДАЛА :blush2: . Явилась самая последняя.
Ну да ладно, Фламушка, огроменное спасибо, так здорово все получилось: и сама встреча, и отчет о встрече ( ну не буду повторяться, уже много комплиментов, и все в тему) Только в следующий раз я постараюсь и на прогулку вырваться с вами, а не только в кафе.
Девочки и мальчик, рада была с вами всеми познакомиться, действительно позитив от всех так и "прёт" (в хорошем конечно же смысле) Поразилась успехам Антона, Еленки, Марко - очень разительные изменения - в лучшую сторону :ok: :ok: :ok:
Хельничка, жаль, что так и не померялись ростом :mosking: , люблю когда я не самая высокая :mosking: (не в обиду), молодец, что приехала :ok: .
Лилуша, Везунчик , спасибо за комплименты, приятно :blush2:
В общем все было супер. Особенно когда есть кто-то, кто все организовал, девочки, еще раз огромное спасибо. Будем ждать новых встреч, можно даже и в Великом Новгороде, чтоб ни вашим ни нашим :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:21 

ДЮканат не прощается с вами:
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ!!!

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:23 

:laugh3: Мда....приходи ко мне в гости и посмотри последнюю фотографию)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:41 

:friends: Всем понедельничный привет))))
Ну вот идет уже второй день после встречи, а я всё ещё под впечатлением...
Как же всё удачно получилось..а погода.... :tender:

Пересмотрела в очередной раз Фламушин фотоотчет :read: - ну какая же она умница...Фламушечка, я и раньше к тебе по-особому относилась, всегда ждала твоего появления на сайте и твоих комментариев, которые вряд ли кого оставят равнодушными, а теперь я тебя просто обожаю :girl_in_love: как жаль, что мы с тобой не познакомились раньше...

Вчера я почти весь день молчала, переваривала....даже муж спросил, у вас там как всё прошло? Чего не рассказываешь?
А потом меня прорвало...второй день у меня только разговоры про нашу встречу, всё с новыми подробностями :yes4:

Сейчас прочитала комменты девочек и поняла, что многие жалеют, что не попали на эту встречу.
Так вот для тех, кто не попал, для тех, кто попал ( :mosking: попаданцы), для тех, кто только недавно зарегистрировался и кто только будет регистрироваться...и вообще для всех-всех-всех сообщаю, что мы решили не ограничиваться одной встречей и продолжить встречи "Дюканатов".
Следующая встреча состоится...а вот когда и где...пока не известно.
Ориентировочно в новогодние каникулы в Москве.
Сейчас поправлю первый пост!
Пишите, следите за рекламой, предлагайте свои варианты :friends:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:11 

Rita писал(а):
Фламушечка, я и раньше к тебе по-особому относилась,

Ну засмущали просто!!! :blush2: Спасибо всем!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа