закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:08 

Laska писал(а):
Главное не быть похожей на финку (они там все мужиковатые) А когда ты похожа на южную красавицу красивой нации - это хорошо :yes4: Ты не думай о трудностях и все станет легче ))) :friends:

Не столько о трудностях, сколько о причинах привесов, дабы их ликвидировать)))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:16 

если все правильно делаешь, то даже не заморачивайся, организьма - весчь сложная )))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:30 

Laska писал(а):
если все правильно делаешь, то даже не заморачивайся, организьма - весчь сложная )))

не поспоришь :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 06:39 

Доброго утра, товарищи Дюкане!
Сегодня у меня 64,2кг, это неплохо. На ужин вчера замострячила креветоны вместо курогрудиЖ, вышло тоже ништяк. Сегодня в планах поход в магазин, дабы было что приготовить на ужин.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-хлеб с говядиной
Обед:
- жареная курогрудь
Перекус:
- 1/8 творожной запеканки
Ужин:
- фиг знает че, скорее всего кура в каком-то виде.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 06:55 

Смотрела вчера на себя в зеркало. Точнее сказать, рассматривала. И думала. Вот ведь я явно улучшаюсь. Стройнею, подтягиваюсь, кожа стала чище.Но что мне до этого всего, если я себя не люблю? Вообще. Думаю, что не о чем и не за что. В периоды жесткого самобичевания, пребывая в весе 73-74кг, я даже смотреть на себя не могла. Настолько отвратительной себе казалась. И помню одну мысль: можно и накрасится, но зачем? Красивше я от этого не стану. Лучше - тоже. Так зачем переводить дорогой товар? (на дешевую косметику всю без исключений у меня жесткая аллергия).
И вот вчерашний вечер. Вроде как отражение в зеркале стало приятней. Лучше. Красивше. А суть не изменилась. Теперь у меня лучше настроение, я меньше сама себя гноблю, потому что получилось сдвинуться с мертвой точки и верю, что получится дойти до мечтаемой точки и ее закрепить. Но стою и понимаю, что красится все равно не стану. Хоть и нравилась мне когда-то моя накрашеная мордашка. Вроде как, симпатичней казалась. Иногда даже красивой. Да и не умею. Как ни сделаю, все криво, да косо. Потому что мордашка такая. Горбатого могила исправит)).
Конечно же, за 24 года жизни я провела много самокопаний и знаю причины всего этого. Но это не мешает мне продолжать себя нелюбить. Потому что все вокруг говорят, отчего так происходит, но никто не говорит, как себя любить. Что делать, чтобы появилось это ощущение, как проявлять. Во все времена наградой за что-то, сделанное мной хорошо была вкусная (читай жирная, вредная, запрещенная) еда. А сейчас я ее даже не хочу. Мне нравится нынешний образ жизни. Так гораздо комфортней. Но вот неприязнь к себе осталась.
Мне не хочется укладывать волосы, не хочется вообще как-то за собой ухаживать. Не хочется одевать новые вещи, которые мне теперь по размеру и неплохо смотрятся. А зачем? Ведь это все равно ничего не изменит.
Какой-то день сегодня. Усугубление грусть-печали.
пи.си.нашла смайлик прикольный :superstition:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:26 

А тебя в детстве часто хвалили?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:46 

Смека писал(а):
А тебя в детстве часто хвалили?

Да я не помню. Думаю, нет. Я не самый легкий ребенок была) У меня две сестры. Из нас троих умудрилась отхватить ремня только я))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:39 

Енто депресс... Это нормально ))) Я тоже в таком состоянии перманентно нахожусь... Только единственное, я заставляю себя накраситься, нарядиться (убиваю на это много-много вермени патамушта криворучка тоже) выхожу на улицу и знаю, что сейчас я женщина -высший класс))) И как говорит Гришковец, настроение то улучшилось :friends:
Самоощущение - это великая весчь! Когда ходишь по улице скрываясь по темным углам чтобы никто не видел насколько ты убога - люди так к тебе и относятся... А вот когда несешь себя в массы с ощущением что ты королева - реакция людей просто кординально меняется!

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:45 

И ваще!!! Ты офигела на себя наговаривать то?! Ты такая красавица!!! Посмотри какие тонкие черты лица, какой цвет кожи красивый, какие волосы!!!

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:00 

Laska писал(а):
Енто депресс... Это нормально ))) Я тоже в таком состоянии перманентно нахожусь... Только единственное, я заставляю себя накраситься, нарядиться (убиваю на это много-много вермени патамушта криворучка тоже) выхожу на улицу и знаю, что сейчас я женщина -высший класс))) И как говорит Гришковец, настроение то улучшилось :friends:
Самоощущение - это великая весчь! Когда ходишь по улице скрываясь по темным углам чтобы никто не видел насколько ты убога - люди так к тебе и относятся... А вот когда несешь себя в массы с ощущением что ты королева - реакция людей просто кординально меняется!

Вопрос в себяощущении и есть. Я что накрашусь, что нет. Нет разницы) Раньше считала, что вот похудею, жизнь-то поменяется, буду ходить красоваться. А вот нет.

И еще у меня страшные синяки под глазами)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа