black_fiancee писал(а):
Есть такая поговорка-присказка: Жизнь - неизлечимая болезнь. Смертность в 100% случаев. )))
Цитата:
А уж про то, что год назад не могла без одышки на 4 этаж подняться, так это вообще стыдно говорить. А теперь как? С легкой походкой да в светлое будущее!
Ой ну вот кака одышка в 74кг?! ... Вот в 120кг
Kartinka писал(а):
Пиры нужны, чтобы вообще не сорваться. Я так думаю. А еще - поддерживать социальные связи. Третья причина - чтобы не "стереться окончательно с лица земли".
А если, Саша, тебе и так хорошо - то и пировать ни к чему.
Вот и я о том же. Диета у меня разнообразная (никогда так не питалась, привыкла к минимуму в количестве и выборе продуктов), социализации ваще не мешает, с лица земли замучаетесь стирать(!)
Светлана76 писал(а):
Девы, щас чота расскажу. Сегодня мои дети школьные устроили кошмар. Поджигали газеты в классе, чтобы проверить работает ли пожарная система. Ну проверили, теперь штраф родители будут платить, мне досталось по первое число, потом им от меня

. Самое главное пожара не было. Дымом несет, все бегут в наше крыло, блин, ужас.
Работает, значицца
Птиц, приветы!!!
Светлана76 писал(а):
Саш, надыбала у тебя рецет Грибного супчика, ага. А там у тебя написано режим суп 1 час. А в Панасонике нет режима Суп. Режим тушение поставить, да?
Да, на тушение ставлю (грибы замачиваю предварительно, в холодной воде, на ночь)