14 янв 2014, 20:46
Пампур Полина писал(а):Урра!!! Скажи как твоя Атака? Я второй день и столкнулась с проблемой - так лень готовить:-)
14 янв 2014, 21:09
14 янв 2014, 21:14
Пампур Полина писал(а):Да уж с фантазией у меня так вообще полный ноль. А на счет второй половины...мой муж, паразит, каждые 20 минут спрашивает "ты чего нибудь хочешь?" Толи глаза у меня голодные толи привык видеть меня жующей, но он моя дополнительная преграда!
14 янв 2014, 21:18
Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Да уж с фантазией у меня так вообще полный ноль. А на счет второй половины...мой муж, паразит, каждые 20 минут спрашивает "ты чего нибудь хочешь?" Толи глаза у меня голодные толи привык видеть меня жующей, но он моя дополнительная преграда!
ты не поддавайся и кушай много.тогда не захочется всякого не дозволенного, просто не влезет)
14 янв 2014, 21:21
Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Да уж с фантазией у меня так вообще полный ноль. А на счет второй половины...мой муж, паразит, каждые 20 минут спрашивает "ты чего нибудь хочешь?" Толи глаза у меня голодные толи привык видеть меня жующей, но он моя дополнительная преграда!
ты не поддавайся и кушай много.тогда не захочется всякого не дозволенного, просто не влезет)
Стараюсь! У тебя как успехи? Срыву бывают?
14 янв 2014, 21:25
15 янв 2014, 11:51
Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Урра!!! Скажи как твоя Атака? Я второй день и столкнулась с проблемой - так лень готовить:-)
Атака пролетела на ура!
Не знаю почему , но меня прямо несет, по поводу готовки. Совсем не напрягает.
Немного напрягает сейчас отсутствие денег на ингридиенты, но это скоро пройдет.
И фантазия заканчивается, сегодня первый день Чередования, и я вдруг поняла, что мясо уже не лезет.
Мне парню готовить, он у меня из-за этого на "полудюкане"
15 янв 2014, 14:05
15 янв 2014, 19:50
15 янв 2014, 19:52
Алёна27 писал(а):Итак, меню за сегодня)))
три бутерброда с семгой
два яйца, +1 белок
грамм 300 запеченной говядины
стакан кефира
вода
по идее норма белков набрана.
в хлебе и яйца и творог