текс-крекс-пекс, ну, во-первых, 4 кг при чередовании в месяц - это средний результат, так что с этим порядок, тем более, если объемы тоже уходят - ваще красотень. По поводу весов, это ты, матушка, силу воли имеешь, дай Бог каждому. на них же и кг туда-сюда не всегда увидишь

не, эта изощренная пытка не для слабонервных. Я бы на твоем месте все таки подумала о йелектроных, в век высоких технологий-то

. Но это, как тебе удобнЕй. А вот по поводу воды - это вопрос суръезный, вопрос здоровья, я бы сказала. Т.к. мы кушаем много белка, воды пить нужно минимум 2л, МИНИМУМ, иногда так бывает, что я силком вечером доталкиваю недопитых пол литра. Без шуток. Во-первых, "ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО РАСПРАВИТЬСЯ С ЖИРОВЫМИ ЗАПАСАМИ, ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ВЫВОДИТЬ ИХ ИЗ ОРГАНИЗМА КАК ОТРАБОТАННЫЕ ВЕЩЕСТВА", а это делает водичка, во-вторых, "НЕ ПИТЬ ВОДУ И НЕ ВЫВОДИТЬ ТОКСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ОПАСНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА, НО МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬ ИЛИ ПОПРОСТУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА И СВЕСТИ НА НЕТ ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ", ну и в-третьих (а для меня во-первых

) Сочетание чистой воды и белков оказывает мощное воздействие на целлюлит. Вооооот, милая моя, так что 2 литра в день и не жужжжать