закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

16 янв 2014, 11:35

Выходные пройдут однообразно у всех? Встречаемся на кухне?

16 янв 2014, 11:39

Lorik15 писал(а):Выходные пройдут однообразно у всех? Встречаемся на кухне?

Кухня - само собой! )
Но еще я буду мужа фотографировать )
Решил окунуться на Крещение! А у нас сейчас глубокий минус.... :good:
Но это при условии, что решится, конечно :mosking:

16 янв 2014, 11:40

Malenka писал(а):Да-да, заразила, а если они еще и отвесы дают - надо срочно готовить :taunt:
С отвесищем!

Спасибо! :Yahoo!:

16 янв 2014, 11:41

Lorik15 писал(а):Выходные пройдут однообразно у всех? Встречаемся на кухне?

Похоже на то :mosking:

16 янв 2014, 12:19

katyshka-93 писал(а):Спасибо девочки! :mosking: Анжел может и правда волшебные, попробуй!

Сегодня же попробую :Yahoo!: Обещаю фото! Ты бы на первой странице выставила рецепт, что бы его не искать, а то ты строчишь, как пулемёт 8) Написала утром и не могла найти страницу, где я тебе сообщение оставила :girl_crazy:

16 янв 2014, 13:01

Анжелик писал(а):
katyshka-93 писал(а):Спасибо девочки! :mosking: Анжел может и правда волшебные, попробуй!

Сегодня же попробую :Yahoo!: Обещаю фото! Ты бы на первой странице выставила рецепт, что бы его не искать, а то ты строчишь, как пулемёт 8) Написала утром и не могла найти страницу, где я тебе сообщение оставила :girl_crazy:

Я не пулемет :taunt: Я просто свободна относительно, пока у меня сессия. Дома времени больше провожу. Рецепт пирога сейчас напишу и сделаю ссылку на первой странице :yes4: :friends:

16 янв 2014, 13:06

Отличненько!!! :good:

16 янв 2014, 13:12

Отвесик просто супер!!! Умница ) И...похожа большая половина форума на выходных печет пирог ))

16 янв 2014, 14:01

Катюнь, с ОТВЕСИЩЕМ тебя! Круто отвалилось, пусть еще отваливается! Пироги у тебя :tender: ну просто закачаешься! Видно точно заколдованные на постройнение, присоединяюсь к тем, кто в выходные встречается на кухне!
Девочки, нам пора организовывать Скайп конференции в дополнение к дневничкам на форуме.
"Субботние разготовлялки на ДЮкухне". :girl_in_love:

16 янв 2014, 14:21

Анжелик писал(а):Отличненько!!! :good:

Все какие нашла рецепты с фото у себя в дневнике :ok: Скинула на первую страницу!

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 277