закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.

16 янв 2014, 11:40

Приветик,Танюшка... :friends:
Соскучилась жуть как...
В твоём случае "новостей нет" звучит как песня!!!
Значит всё ОК и я за тебя спокойна!!! :kiss2:

Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.

24 янв 2014, 20:40

Всем приветик!
Завтра ровно месяц как я на консе :yes4: , но итоги подведу сегодня ибо завтра буду в отъезде.
Итак вес на сегодня ровно 64кг., а это значит, что за месяц на консе я не похудела,и не поправилась, ни на грамм. :good:
Не скажу что это без труда.Следую строго всем правилам 3 этапа :yes4: ЧБЧ- строго соблюдаю.В течение недели вес колеблется в пределах 500-700 гр. туда и обратно.По прежнему три раза в неделю тренировки и волейбол.Иногда забываю что можно(не совсем привыкла) и торможу в магазине :girl_haha: Ну в общем как то так...идем дальше...
Дома всё по прежнему...Муж продолжает обрабатывать меня на предмет третьего ребенка :connie_mama: Начинаю задумываться(если честно :blush2: ),сдаю позиции :yes4: чувствую(дочку всё таки хочется,но страх родить третьего пацана пересиливает :girl_hide: :pardon: ).
Беби бум на форуме смотрю нарастает :connie_mama: -рада за вас девчонки :Bravo: :good:
На работе тоже всё стабильно(появился у меня Дюпоследователь :pardon: раскололась всё таки :yes4: уж больно искренне девчоночка спросила как я худею?)
Скучаю по вам очень, но что-то хватает времени только на урывками почитать некоторые дневники и то не все.Многое пропустила... И смену имиджа, и погодные катаклизмы, и фоточки новые, и беременности тут, и политика, и в общем жизнь кипит...
Но ничего ещё месяцок запарки и будет полегче и тогда времени побольше будет..(я очень надеюсь)
Всех люблю, :kiss2: целую-я :spruce_up:

дааа,забыла ВСЕХ ТАНЬ,ТАНЮШЕК,ТАНЕЧЕК,ТАТЬЯН И ТАНЮШ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!! :Rose:

Re: Танюша тоже дюканит, уже -24 кг.

25 янв 2014, 10:58

Изображение

Танюшка, с днём ангела!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть сбываются мечты! :drinks: :air_kiss: :girl_in_love:

25 янв 2014, 22:34

Танюша, с днем Ангела!!!! :tender: :friends:

26 янв 2014, 09:24

Аргона писал(а):Изображение

Танюшка, с днём ангела!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть сбываются мечты! :drinks: :air_kiss: :girl_in_love:

Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, с днем Ангела!!!! :tender: :friends:

Девочки, спасибо большое! и вас дорогие мои Татьяны с нашим днем!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2014, 19:52

Привет!Классно что за месяц консолидации не набрала :Bravo: :good:Я не сомневалась что ты сможешь. Тань ты молодец! Да,и с прошедшим днем ангела!!! :Rose:

А я вот обленилась совсем за праздники не могу никак прийти в норму. Не пишу ничего и почти не дюканю :blush2: :blush2:

26 янв 2014, 20:27

МаНЯнька писал(а):Привет!Классно что за месяц консолидации не набрала :Bravo: :good:Я не сомневалась что ты сможешь. Тань ты молодец! Да,и с прошедшим днем ангела!!! :Rose:

А я вот обленилась совсем за праздники не могу никак прийти в норму. Не пишу ничего и почти не дюканю :blush2: :blush2:

Нууу,давай собирайся уже в кучу и вперед к цели :friends: Праздники закончились :friends: :kiss2:

27 янв 2014, 20:53

Месяц стабильного веса это отличный результат, значит это твой вес!!! :good:
И мысли очень позитивные, про третьего ребеночка особенно!!! Если муж хочет и твое здоровье позволяет, почему бы и нет!!!!! Время быстро летит, потом может и совсем не захочется!!!
Всему свое время!!!
А консолидация действительно быстро летит, комфортное питание не так заметны ограничения, ко многому уже привыкли!!! Вообщем, Рада за тебя!!!!! :Rose:

28 янв 2014, 19:49

Чуча писал(а):Месяц стабильного веса это отличный результат, значит это твой вес!!! :good:
И мысли очень позитивные, про третьего ребеночка особенно!!! Если муж хочет и твое здоровье позволяет, почему бы и нет!!!!! Время быстро летит, потом может и совсем не захочется!!!
Всему свое время!!!
А консолидация действительно быстро летит, комфортное питание не так заметны ограничения, ко многому уже привыкли!!! Вообщем, Рада за тебя!!!!! :Rose:

Конечно всему своё время...Вот и надо этой мысли время :yes4: уложиться в голове на нужной полочке...Как только ляжет на своё место вот и посмотрим-да или нет :pardon:

Консолидация дело хорошее,только расслабляться нельзя :yes4: Нам назад ненадооо :no:

28 янв 2014, 20:01

яТатьяна писал(а):Консолидация дело хорошее,только расслабляться нельзя :yes4: Нам назад ненадооо :no:

Танюша, ты такая красивая! Не надо назад, это точно))Мне кажется, ты легко будешь закрепляться.

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 219