закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

15 янв 2014, 16:19

TiLi писал(а):
Mymink писал(а):

Не хожу пока много и лифтом пользуюсь. :(
Привет! Я хожу много, но вот лифтом иногда пользуюсь... как-то не всегда получается по лестнице. Надо бы себя заставлять. С отвесиками тебя! Круиз если что продлевай и все. Ну что поделать, если организм твой отдавать не очень спешит... А может так случится, что он еще раскачается и ты успеешь вовремя! А как томаты сухие в хлеб добавлять? Прямо в сухом виде или размачивать?

Я томаты не измельчаю, на 2 порции хлеба бросаю чайную ложку, ну он сушеные и там довольно мелкие. потом пока хлеб стоит и они разбухают вместе с отрубями:)

а , так ты сразу в порошке покупаешь...а я сушу дольками, поэтому и мелю.но я не ставила набухать,сразу пекла...в след.раз поставлю

15 янв 2014, 20:21

Всю жизнь не любила КД, на диете так им радуюсь :)

15 янв 2014, 20:27

Mymink писал(а):Всю жизнь не любила КД, на диете так им радуюсь :)

а я и без диеты после двух детей каждый раз радуюсь:) третьего совсем не хочется:)

15 янв 2014, 21:07

Свет, с обвалом тебя :Bravo:

16 янв 2014, 13:39

Светочка, с отвесищем тебя! :good: :Rose: :Yahoo!:

16 янв 2014, 17:07

Девчонки, спасибо!
Но радость была не долгой.Не хочет организм отдавать наеденое за несколько лет..сегодня большой плюс.Менять ничего не буду.Спишу на гиподинамию.Вчера никуда не выходила и почти ничего не делала, кроме готовки.

16 янв 2014, 17:35

вот несколько моих работ
Глинтвейн (на вине)
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Первое мылко Глинтвей на вине
Второе- американка с глинами
третье - томатное
Четвертое- полынное
пятое- огуречное
Последний раз редактировалось Жемчуг 16 янв 2014, 17:48, всего редактировалось 4 раз(а).

16 янв 2014, 17:40

Свет, очень красиво, зря ты говорила, что мыло некрасивое, у него некая грубая красота, пахнет наверное вкусно :yes4:

16 янв 2014, 17:42

Дегтярочка
Изображение
Кастилья
Изображение
Травяная серия
Ромашковое
Изображение
Ментоловое
Изображение
Соляное
Изображение
Эгоистка(40%масла ши , на розовой воде и с эм розы)
Изображение

У каждого мыла свой рецепт.Работаю с Эм и очень редко с отдушками.Красители тоже не использую.

16 янв 2014, 17:54

maruschen писал(а):Свет, очень красиво, зря ты говорила, что мыло некрасивое, у него некая грубая красота, пахнет наверное вкусно :yes4:

Мне очень приятно, что тебе понравилось! :thank_you:

Оно очень отличается от мыла, которое из основы и по структуре, и по содержанию.Не сильно красочное.Пахнет Эфирными маслами, редко использую отдушки.поэтому таких сильных запахов как мы привыкли в моющих у них нет.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 116