закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 527

Re: 3D!

16 янв 2014, 21:38

Kartinka писал(а): Милен,...

Маш! Сделала рыпку в мульте! Вкусно, но весь дом нюхает)))))
Кстати, читала твой пост у Шуры про Консю - РЕСПЕКТ!!!!
Сама вот думаю, консолидация нам дана, чтобы мы поняли, что теперь нам с Дюканом дружить надо всю оставшуюся жисть! Шаг в сторону - возврат к былому(((( И только пир спасает от печали :connie_21: :girl_drink1: :drinks:

16 янв 2014, 23:57

Нипанилая :scratch_one-s_head: , сёдня тут тебе писала, а де оно? :dntknw:
Милена Эн писал(а):spine писал(а):
Милена Эн писал(а):
Типа: Два гвоздя упали в воду - как фамилия грузина? :mosking:

Заржавелли конечно же :laugh3:

Привет, Олюнь!!! Маладэц! Ты сходу понизила мой айкью :mosking: -я, ваще, подумала, шо с мужиком сильно плохо, такой бред несет :girl_crazy:

хммммм :scratch_one-s_head: .. ээээ....и я ни разу ни айкью)))) :girl_drink1: :laugh3:
может это белок виноват? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: :swoon2:

17 янв 2014, 00:22

Девы, наш форум похож на общежитие: вышла из своей комнатки, зашла к соседке за рецептом, к другой - фотки посмотреть, у третьей новости узнать, кого-то поздравить, кому-то люлей выписать... обошла общагу и ушла в реал баиньки :lazy2: А завтра все по-новой)))) А послезавтра контроля не будет, уеду :girl_witch:

17 янв 2014, 00:28

pepsık писал(а):Нипанилая :scratch_one-s_head: , сёдня тут тебе писала, а де оно? :dntknw:
хммммм :scratch_one-s_head: .. ээээ....и я ни разу ни айкью)))) :girl_drink1: :laugh3:
может это белок виноват? :scratch_one-s_head: :girl_crazy: :swoon2:

Светка! Вот за что я тя любить, а??? Взвеситься забыла! Коммент потеряла! Айкью ни разу! :laugh3: блондинка!!!
Ну, да ведь... рыбак рыбака..... :girl_haha: :girl_wink:

17 янв 2014, 05:44

Милена Эн писал(а):Девы, наш форум похож на общежитие: вышла из своей комнатки, зашла к соседке за рецептом, к другой - фотки посмотреть, у третьей новости узнать, кого-то поздравить, кому-то люлей выписать... обошла общагу и ушла в реал баиньки :lazy2: А завтра все по-новой)))) А послезавтра контроля не будет, уеду :girl_witch:

Факт!

17 янв 2014, 06:58

Миленчик! и вот где ты такие загадки берешь? -)))

17 янв 2014, 10:46

Мерси - сильвупле месье Дюкану за его ЧБЧ!!!!!!!!
Машутке- спасибки за рыбный четверг!!!!
А я - так, ваще молодец!!! Спустилась с Эвереста на 1,4кг! :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
И это без грузчиков! :curtsey:
Зато ходьбы вчера было - не знаю скока километров... мы с Диной ошейник потеряли, цепь тяжеленную, в снегопад... металлоискатель надо или весну, срочно)))))))))))

17 янв 2014, 10:52

ЛендГрейп писал(а):Миленчик! и вот где ты такие загадки берешь? -)))

:girl_wink: Это Сергуня мне иногда тесты устраивает)))) Чтоб мозги не ЗАРЖАВЭЛЛИ :girl_haha:
Вот, например, сколько времени на часах?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2014, 11:43

Милена Эн писал(а):А я - так, ваще молодец!!! Спустилась с Эвереста на 1,4кг! :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
мы с Диной ошейник потеряли, цепь тяжеленную, в снегопад... металлоискатель надо или весну, срочно)))))))))))

Вот это СПУСК!!! Молодчинка!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ошейник продолжать искать - искать и не сдаваться, глядишь исчё столько же спустишь.... :taunt:

17 янв 2014, 12:21

ого! вот это отвес!!!

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 527