закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

17 янв 2014, 10:25

Жесть! Это он, практически, без прав катался! хорошо, что тока штрафом отделался!
А мы раз в отпуск через 2 страны с просраченной страховкой осаго прокатились туда-обратно :mosking:

17 янв 2014, 12:28

самое прикольное, что за это время его несколько раз останавливали.... и никто не обращал на дату выдачи внимания...-)))

17 янв 2014, 14:20

ЛендГрейп писал(а):самое прикольное, что за это время его несколько раз останавливали.... и никто не обращал на дату выдачи внимания...-)))

Круто!!! Побежала свои посмотрю..... :girl_witch: !!! Может я тоже катаюсь с просроченными? :scratch_one-s_head:

18 янв 2014, 21:45

А он просто забыл - и не нервничал. Вот и не было вокруг него ауры беспокойства - вот и гаисты не замечали!)))))) А ведь в натуре - без прав год катался!))))))))))

19 янв 2014, 07:57

Roksy писал(а):А он просто забыл - и не нервничал. Вот и не было вокруг него ауры беспокойства - вот и гаисты не замечали!)))))) А ведь в натуре - без прав год катался!))))))))))
ты права... я думаю так все и происходило... а ведь за рулем каждый день.... но теперь все впрошлом... вчера получил новые права... малюсенькие, как кредитная карточка...
у меня сегодня - 400... вчера ела рассольник... аж 2 порции.... вкусный :girl_in_love: вот и пойми мою организму....

19 янв 2014, 08:17

ЛендГрейп писал(а):у меня сегодня - 400... вчера ела рассольник... аж 2 порции.... вкусный :girl_in_love: вот и пойми мою организму....

Хорошо твоей организме, Оксан, вот и благодарит. =)

19 янв 2014, 08:43

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):у меня сегодня - 400... вчера ела рассольник... аж 2 порции.... вкусный :girl_in_love: вот и пойми мою организму....

Хорошо твоей организме, Оксан, вот и благодарит. =)
ага хорошо... а на круизе ей плохо было? помнишь, как она плюсовала от любого супчика?

19 янв 2014, 09:38

Оксанчик, ты как всегда!!! Почти по полкило туда-сюда!!!! :no: Завтра привесишь!!!

21 янв 2014, 11:51

Где хозяюшка???? :girl_sigh:

21 янв 2014, 12:39

Чуча писал(а):Где хозяюшка???? :girl_sigh:
да тут я... просто писать не о чем... кд заканчиваются, сегодня доела рассольник ( 4 дня ела) вес +-200 грамм

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 480